Превратили 1 кг лука в царскую закуску к любому мясу или шашлыку. Маринуем, запекаем и получаем кулинарный шедевр из ничего
01.11.2023 16 869 0 +514 petr-kosyh

Превратили 1 кг лука в царскую закуску к любому мясу или шашлыку. Маринуем, запекаем и получаем кулинарный шедевр из ничего

---
+514
В закладки
Превратили 1 кг лука в царскую закуску к любому мясу или шашлыку. Маринуем, запекаем и получаем кулинарный шедевр из ничего масло, форму, чтобы, ложка, чайная, ложки, перец, чеснок, чайной, молотый, пополам, равномерно, духовку, минут, сверху, следующий, растительное, добавляем, можно, После

Самый обычный лук с правильным рецептом можно сделать главной закуской на самом богатом столе. После маринада и термообработки, лук моментально превращается во вкуснейшее блюдо: подать его удобно не только как закуску, но и гарниром к более сложным блюдам.

Превратили 1 кг лука в царскую закуску к любому мясу или шашлыку. Маринуем, запекаем и получаем кулинарный шедевр из ничего масло, форму, чтобы, ложка, чайная, ложки, перец, чеснок, чайной, молотый, пополам, равномерно, духовку, минут, сверху, следующий, растительное, добавляем, можно, После

Ингредиенты:
Лук - 1 кг
Чеснок - 2 головки
Сахар - 1 чайная ложка
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 чайная ложка
Кориандр молотый - 1/2 чайной ложки
Черный молотый перец - 1/2 чайной ложки
Паприка копченая - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 30-50 граммов

Приготовление:
Режем луковицы: маленькие можно резать пополам, а крупные разрезаем на четыре части. Подготовьте глубокую емкость. Для начала маринуем лук. Лук лучше мариновать заранее, особенно если вы планируете использовать его на следующий день. Маринование поможет луку приобрести вкус и стать немного мягче. В лук добавляем соль, специи по вашему вкусу (кориандр, черный перец, паприка), и растительное масло. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, чтобы не повредить луковицы.

Превратили 1 кг лука в царскую закуску к любому мясу или шашлыку. Маринуем, запекаем и получаем кулинарный шедевр из ничего масло, форму, чтобы, ложка, чайная, ложки, перец, чеснок, чайной, молотый, пополам, равномерно, духовку, минут, сверху, следующий, растительное, добавляем, можно, После

Закрываем миску крышкой или пищевой пленкой и оставляем лук на ночь. На следующий день, перекладываем маринованный лук в форму для запекания, без смазывания, так как в лук уже добавлено растительное масло. Разделяем лук равномерно по форме. Добавляем чеснок, разрезанный головками пополам, сверху лука. Чтобы несколько утопить чеснок в луке, чтобы он равномерно пропитал весь лук.

Превратили 1 кг лука в царскую закуску к любому мясу или шашлыку. Маринуем, запекаем и получаем кулинарный шедевр из ничего масло, форму, чтобы, ложка, чайная, ложки, перец, чеснок, чайной, молотый, пополам, равномерно, духовку, минут, сверху, следующий, растительное, добавляем, можно, После

Посыпаем всё сахаром. Штатно, чтобы лук не подсыхал, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Через 20 минут снимаем фольгу и запекаем еще 40 минут. В итоге, лук запекается около 1 часа. После этого, добавляем кусочки сливочного масла сверху и возвращаем форму в духовку на 10-15 минут.

Превратили 1 кг лука в царскую закуску к любому мясу или шашлыку. Маринуем, запекаем и получаем кулинарный шедевр из ничего масло, форму, чтобы, ложка, чайная, ложки, перец, чеснок, чайной, молотый, пополам, равномерно, духовку, минут, сверху, следующий, растительное, добавляем, можно, После

Видеорецепт:

Запеченный лук будет вкусен и холодным, и сразу из духовки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]