Испанские эмпанады
30.10.2023 5 630 0 +164 OlimpDukko

Испанские эмпанады

---
+164
В закладки
Очень популярные эмпанады в Испании (Empanadillias de bonito)- тунец, сладкий перец, яйца, томаты и петрушка.

Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры

1 порция тесто на эмпанады

Начинка:

1 маленький белый лук

1 зубчик чеснока

оливковое масло - 1 ст.л.

1 крупный красный сладкий перец

помидоры рома - 4 небольших

свежая петрушка - 1 ст.л.

тунцец в собственном соку - 225 гр.

соль

черный перец

2 яйца

желток

вода

Яйца отварите, нарежьте. Чеснок измельчите и мелко нарежьте лук. У помидор выньте семена и нарежьте; красный перец нарежьте мелким кубиком, петрушку нарубите. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и красный перец, 5-7 минут. Добавьте чеснок, перемешайте. Следом помидоры и немного протушите (чтобы жидкость выпарилась). Дальше тунец, петрушку и жарьте 5 минут. Затем добавьте яйца, соль и черный перец, снова перемешайте и снимите с огня. Полностью остудите и выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры

Тесто разделите, раскатайте.

Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры

Выложите начинку.

Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры

Края запечатайте и уберите в холодильник на 30 минут. Затем наколите тесто вилкой и смажьте желтком, смешанным с водой.

Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры

Выпекайте охлажденные эмпанады при температуре 200C 20-25 минут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]