![Испанские эмпанады](https://mtdata.ru/u24/photoC958/20486307833-0/original.jpg)
Испанские эмпанады
---
Очень популярные эмпанады в Испании (Empanadillias de bonito)- тунец, сладкий перец, яйца, томаты и петрушка.
![Испанские эмпанады Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры](https://mtdata.ru/u24/photoC958/20486307833-0/original.jpg)
1 порция тесто на эмпанады
Начинка:
1 маленький белый лук
1 зубчик чеснока
оливковое масло - 1 ст.л.
1 крупный красный сладкий перец
помидоры рома - 4 небольших
свежая петрушка - 1 ст.л.
тунцец в собственном соку - 225 гр.
соль
черный перец
2 яйца
желток
вода
Яйца отварите, нарежьте. Чеснок измельчите и мелко нарежьте лук. У помидор выньте семена и нарежьте; красный перец нарежьте мелким кубиком, петрушку нарубите. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и красный перец, 5-7 минут. Добавьте чеснок, перемешайте. Следом помидоры и немного протушите (чтобы жидкость выпарилась). Дальше тунец, петрушку и жарьте 5 минут. Затем добавьте яйца, соль и черный перец, снова перемешайте и снимите с огня. Полностью остудите и выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
![Испанские эмпанады Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры](https://mtdata.ru/u24/photo15CC/20709380682-0/original.jpg)
Тесто разделите, раскатайте.
![Испанские эмпанады Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры](https://mtdata.ru/u24/photo3743/20932453531-0/original.jpg)
Выложите начинку.
![Испанские эмпанады Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры](https://mtdata.ru/u24/photoA203/20155526380-0/original.jpg)
Края запечатайте и уберите в холодильник на 30 минут. Затем наколите тесто вилкой и смажьте желтком, смешанным с водой.
![Испанские эмпанады Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры](https://mtdata.ru/u24/photoC1B6/20378599229-0/original.jpg)
Выпекайте охлажденные эмпанады при температуре 200C 20-25 минут.
![Испанские эмпанады Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры](https://mtdata.ru/u24/photoC958/20486307833-0/original.jpg)
1 порция тесто на эмпанады
Начинка:
1 маленький белый лук
1 зубчик чеснока
оливковое масло - 1 ст.л.
1 крупный красный сладкий перец
помидоры рома - 4 небольших
свежая петрушка - 1 ст.л.
тунцец в собственном соку - 225 гр.
соль
черный перец
2 яйца
желток
вода
Яйца отварите, нарежьте. Чеснок измельчите и мелко нарежьте лук. У помидор выньте семена и нарежьте; красный перец нарежьте мелким кубиком, петрушку нарубите. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и красный перец, 5-7 минут. Добавьте чеснок, перемешайте. Следом помидоры и немного протушите (чтобы жидкость выпарилась). Дальше тунец, петрушку и жарьте 5 минут. Затем добавьте яйца, соль и черный перец, снова перемешайте и снимите с огня. Полностью остудите и выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
![Испанские эмпанады Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры](https://mtdata.ru/u24/photo15CC/20709380682-0/original.jpg)
Тесто разделите, раскатайте.
![Испанские эмпанады Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры](https://mtdata.ru/u24/photo3743/20932453531-0/original.jpg)
Выложите начинку.
![Испанские эмпанады Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры](https://mtdata.ru/u24/photoA203/20155526380-0/original.jpg)
Края запечатайте и уберите в холодильник на 30 минут. Затем наколите тесто вилкой и смажьте желтком, смешанным с водой.
![Испанские эмпанады Испанские эмпанады минут, перец, нарежьте, красный, Затем, масло, тесто, петрушку, чтобы, сладкий, тунец, эмпанады, перемешайте, немного, Следом, снова, черный, добавьте, жарьте, помидоры](https://mtdata.ru/u24/photoC1B6/20378599229-0/original.jpg)
Выпекайте охлажденные эмпанады при температуре 200C 20-25 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]