Готовьте сразу две порции. Сырные палочки и бомбический соус
25.10.2023 17 145 0 +589 ipasekibe

Готовьте сразу две порции. Сырные палочки и бомбический соус

---
+589
В закладки
Аппетитные сырные палочки и смородиновый соус - беспроигрышный способ сытно и вкусно накормить всю семью или внезапно нагрянувших гостей. Соус, кстати универсальный и также отлично подойдет к мясу и к птице.

Приготовьте и зацените сами это незабываемое сочетание вкусов ягодного соуса и адыгейского сыра.

Готовьте сразу две порции. Сырные палочки и бомбический соус ложки, перец, палочки, сырные, миску, зубчика, уксус, отправляем, сотейник, Аппетитные, перемешиваем, тщательно, разбиваем, ситечко, через, пропускаем, снимаем, блендером, пробиваем, кусочками

Ингредиенты:

Сыр адыгейский - 300 г
Яйцо - 1 шт
Мука (для панировки)
Гречневые хлопья
Ягоды замороженные (смородина) - 250 г
Имбирь - 5 г
Сахар - 3 ч. ложки
Чеснок - 1/4 зубчика
Винный уксус - 0.5 ст. ложки
Соевый соус
Кампотский перец - 8 горошин
Кинза - пару веточек

Готовьте сразу две порции. Сырные палочки и бомбический соус ложки, перец, палочки, сырные, миску, зубчика, уксус, отправляем, сотейник, Аппетитные, перемешиваем, тщательно, разбиваем, ситечко, через, пропускаем, снимаем, блендером, пробиваем, кусочками

Приготовление:

В сотейник отправляем замороженную смородину, имбирь и три чайные ложки сахара. Добавляем четвертинку зубчика чеснока, кампотский перец, наливаем, уксус, соевый соус и по вкусу солим. Перемешиваем и доводим до кипения. Кипятим буквально пару минут, добавляем мелко нарезанную кинзу и снимаем сотейник с огня. Всё пробиваем блендером и пропускаем через ситечко. В миску разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Крупными кусочками нарезаем сыр. Каждый кусочек обваливаем в муке, далее окунаем в яичный кляр и отправляем в миску с гречневыми хлопьями.

Готовьте сразу две порции. Сырные палочки и бомбический соус ложки, перец, палочки, сырные, миску, зубчика, уксус, отправляем, сотейник, Аппетитные, перемешиваем, тщательно, разбиваем, ситечко, через, пропускаем, снимаем, блендером, пробиваем, кусочками

Сыр обжариваем в большом количестве растительного масла до румяной корочки. Готовые сырные палочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу со смородиновым соусом. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]