У нас так перцы не готовят, а зря. Сладкий перец по-восточному, от тарелки невозможно оторваться
25.10.2023 5 289 0 +166 avibaqis

У нас так перцы не готовят, а зря. Сладкий перец по-восточному, от тарелки невозможно оторваться

---
+166
В закладки
Вот сколько существует рецептов перца, а именно такой у нас не готовят и зря. Если кто-то делает похожий, то все равно не так и сильно отличается по вкусу. Я как попробовала однажды, так и готовлю постоянно. Изумительный рецепт! Сладкий перец по-восточному, от тарелки невозможно оторваться.

У нас так перцы не готовят, а зря. Сладкий перец по-восточному, от тарелки невозможно оторваться перец, можно, добавляем, количество, готовлю, паприка, минут, любой, такой, паста, большое, специй, овощей, получается, непередаваемый, жареных, изюма, восточный, ароматОн, ноткой

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Болгарский перец чистим обычным образом. Перец подходит любой, хоть грунтовой, хоть тепличный и любого цвета.

У нас так перцы не готовят, а зря. Сладкий перец по-восточному, от тарелки невозможно оторваться перец, можно, добавляем, количество, готовлю, паприка, минут, любой, такой, паста, большое, специй, овощей, получается, непередаваемый, жареных, изюма, восточный, ароматОн, ноткой

Варим рис почти до готовности. Воду, естественно, солим. Рис берем тоже любой, какой нравится, хоть круглый, хоть длинный. Как сварили, промываем холодной водой.

У нас так перцы не готовят, а зря. Сладкий перец по-восточному, от тарелки невозможно оторваться перец, можно, добавляем, количество, готовлю, паприка, минут, любой, такой, паста, большое, специй, овощей, получается, непередаваемый, жареных, изюма, восточный, ароматОн, ноткой

Обжариваем на растительном масле репчатый лук и морковь около 5-ти минут. Выдавливаем чеснок, добавляем зиру и карри. Жарим еще 1 минуту.

У нас так перцы не готовят, а зря. Сладкий перец по-восточному, от тарелки невозможно оторваться перец, можно, добавляем, количество, готовлю, паприка, минут, любой, такой, паста, большое, специй, овощей, получается, непередаваемый, жареных, изюма, восточный, ароматОн, ноткой

Перекладываем рис и овощи в миску и добавляем изюм. Изюм можно только промыть и предварительно не замачивать. Все перемешиваем.

У нас так перцы не готовят, а зря. Сладкий перец по-восточному, от тарелки невозможно оторваться перец, можно, добавляем, количество, готовлю, паприка, минут, любой, такой, паста, большое, специй, овощей, получается, непередаваемый, жареных, изюма, восточный, ароматОн, ноткой

Фаршируем перец.

У нас так перцы не готовят, а зря. Сладкий перец по-восточному, от тарелки невозможно оторваться перец, можно, добавляем, количество, готовлю, паприка, минут, любой, такой, паста, большое, специй, овощей, получается, непередаваемый, жареных, изюма, восточный, ароматОн, ноткой

Выкладываем в кастрюлю и заливаем соусом. Соус такой - томатная паста, паприка, соль и вода.

Доводим до кипения и дальше тушим под крышкой 25-30 минут на слабом огне.

У нас так перцы не готовят, а зря. Сладкий перец по-восточному, от тарелки невозможно оторваться перец, можно, добавляем, количество, готовлю, паприка, минут, любой, такой, паста, большое, специй, овощей, получается, непередаваемый, жареных, изюма, восточный, ароматОн, ноткой

Перец получается с легкой сладковатой ноткой от изюма и жареных овощей. А большое количество специй дает непередаваемый восточный аромат.

Он настолько вкусный, что есть его можно безо всякого мяса. Но если без мяса никак, то тогда можно подавать такое блюдо как гарнир. Гости от него всегда в полнейшем восторге. Поэтому я часто так готовлю на праздничный стол.

У нас так перцы не готовят, а зря. Сладкий перец по-восточному, от тарелки невозможно оторваться перец, можно, добавляем, количество, готовлю, паприка, минут, любой, такой, паста, большое, специй, овощей, получается, непередаваемый, жареных, изюма, восточный, ароматОн, ноткой

👇Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 4 шт. (средний)
  • Рис - 100 гр (с сухом виде)
  • Морковь - 1 шт. (средняя)
  • Репчатый лук - 2 шт. (небольшой)
  • Изюм - 1 ст.л. с горкой (1 небольшая горсть)
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Вода - 250 мл
  • Карри, паприка, зира - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик (средний)
  • Растительное масло - для жарки
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]