Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно
19.10.2023 3 714 0 +79 ShaniRobison7

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно

---
+79
В закладки
Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня покажу вам как готовлю грузинское блюдо из жареных овощей. Называется оно Аджапсандали. Овощи настолько вкусные получаются, что и мяса не нужно.

Вот такой комплект овощей мне понадобится: баклажаны, кабачки, помидоры, болгарский перец и лук.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

В самом начале режу баклажаны кругляшами. Обильно солю и перемешиваю. Даю постоять 20-30 минут. Чтобы вышла горечь.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

А пока это происходит, займусь подготовкой соуса, который свяжет все ингредиенты моего аджапсандали воедино. Режу лук соломкой.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

В обжаренный лук добавляю томатную пасту.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

После 3-4 минут обжаривания добавляю сахар и перемешивая пассерую на медленном огне пару минут.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Заливаю водой.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Перемешиваю и довожу до кипения. Соус-связка готов.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Перец нарезаю широкой соломкой.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Кабачки нарезаю также, как баклажаны.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Обжариваю перец до состояния аль-денте. Так, чтобы на кожице кое-где появился колер.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Отдельно обжариваю кабачки.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Вот так.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Пришло время баклажан. Они выпустили влагу. Поэтому я слегка отжимаю их руками и жарю до красивой корочки.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Пока баклажаны жарятся, подготавливаю добавки. Это укроп, кинза, уцхо сунели, молотый кориандр и черный перец. Всё как на фото ниже.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Помидоры режу дольками.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Соединяю соус с добавками и помидорами. Помешивая, прогреваю. Буквально минуту.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Затем в ход идут кабачки перец. Также, минуту прогреваю.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

И в последнюю очередь добавляю баклажаны. Так как они самые нежные. Солю и аккуратно перемешиваю.

Готовлю своё любимое блюдо из жареных овощей по-грузински. Аджапсандали это настолько вкусно, что и мясо не нужно перец, баклажаны, добавляю, овощей, кабачки, минут, нарезаю, руками, отжимаю, выпустили, слегка, красивой, Поэтому, корочки Пока, жарятся, влагу,  Привет, так Пришло, баклажан, время

Это вкусно до безумия! Обязательно приготовьте у себя дома.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]