Научился делать фарш без мясорубки и дорогих комбайнов. Намного быстрее получается
---
Привет друзья! Сегодня я расскажу вам о способе быстро приготовить фарш практически из любого мяса или рыбы. Это очень удобно, когда нужно сделать несколько котлет, запеканку или фрикадельки на скорую руку. При этом, не нужно использовать мясорубку, блендер, кутер или другое дорогостоящее оборудование.
У комбайнов, мясорубок и прочих устройст ещё один существенный минус. После использования их нужно мыть. А это расход моющего средства и трата времени. Никто ведь не любит стоять и часами мыть посуду. Поэтому, если вы действительно торопитесь, предлагаю обойтись вам без всего этого. И давайте уже переходить к делу.
Как чаще всего мы готовим фарш, когда приготовить еду нужно внезапно? Приходим с работы, достаём мясо из морозилки. Размораживаем его в микроволновке, ведь по другому просто быстро не получится.
Предлагаю вам другой способ. Кстати, о нём я узнал совсем недавно. Сделаю на примере куриной грудки. Я не трачу время на разморозку грудки. Беру самую обычную тёрку и натираю на ней замороженное мясо. И всё! Основа для фарша готова. . Смотрите в галерее из фото ниже.
А там уже можно добавить и мелко нарезанный лук, и булку при желании. Кстати, жир в фарш можно тоже натереть. А натертое мясо склеиваится в комочки ничуть не хуже того, что было пропущено через мясорубку.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]