Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду
17.10.2023 3 637 0 +121 inazosuma

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду

---
+121
В закладки
Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Делюсь рецептом быстрого и вкусного ужина. Получается даже быстрее чем в духовке. Просто всё смешиваю, заворачиваю в пергамент и на сковороду. Очень, вкусно, сочно и питательно. Рекомендую.

Как приготовить

Куриную грудку нарезаю на небольшие кубики. Немного солю, перчу. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились по кубикам. Накрываю пищевой пленкой и пока убираю в сторону.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Дальше, для заправки, в растительное масло добавляю соевый соус, выдавленный через пресс чеснок и паприку. Тщательно перемешиваю.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Лук нарезаю полукольцами.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Нарезаю морковь или же можно её натереть на крупной терке.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Также нарезаю картофель.

Крупно советую не нарезать, чтобы картошка успела приготовиться.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Смешиваю картофель, морковь, лук, куриную грудку и заправку. Хорошенько перемешиваю. Если нужно ещё солю и перчу по вкусу.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Овощи с курицей делю на желаемое кол-во порций (у меня 4 порции). Для каждой порции подготавливаю пергамент (4 листа пергамента размером 26 на 26 см). Каждую порцию выкладываю на середину листа.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Заворачиваю пергамент с двух сторон.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Заворачиваю края и дополнительно перевязываю их.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

На разогретую сковороду выкладываю два порционных пакета, швом вверх. Готовлю на среднем огне, 15 минут под накрытой крышкой.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Спустя 15 минут, пакеты переворачиваю. Ещё немного убавляю огонь, готовлю 10 минут под накрытой крышкой.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Вот и всё, готово. Подаю в пергаменте, отрезав хвостики и подвернув края пергамента. Дополнительно ещё посыпаю зеленью петрушки.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом) пергамент, можно, минут, нарезаю, масло, порции, морковь, накрытой, чтобы, перчу, заменить, грудку, сковороду, пергамента, выкладываю, сторонЗаворачиваю, размером, готовлю, огонь, листа

Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения!

А вот и видео рецепт:

************************************************************************

Для приготовления понадобится:

  • Куриная грудка – 400 г (можно заменить любым мясом)
  • Лук – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Картофель – 500 г
  • Растительное масло – 30 г
  • Соевый соус – 30 г
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Паприка – 1 ч.л. (можно заменить любыми специями)
  • Соль, перец по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]