Печеночный паштет с крекером
12.10.2023 5 033 0 +188 adope

Печеночный паштет с крекером

---
+188
В закладки
Печеночный паштет с крекером паштет, очень, соедините, крекер, печень, блюдо, паштета, измельчите, луковицы, Молоко, маслом, полного, остыванияВ, комбайне, жареных, сырых, накройте, Добавьте, желтки, запуститеПодруга несколько месяцев упорно советовала мне этот рецепт паштета. И, когда я его приготовила, вкус оказался действительно хорошим. Кроме этого, меня удивила чрезвычайно нежная консистенция. В данном паштете практически не чувствуется печень. А в остывшем виде он режется идеально тонкими кусочками. Что говорить о пользе, она неоспорима.

Такое блюдо, без сомнений, украсит любой стол: будь то обычный семейный ужин или праздничное застолье. Печеночный паштет с крекером можно комбинировать буквально с любым гарниром или салатом. Получается очень выгодно и сытно! Попробуйте эту закуску.

Печеночный паштет с крекером паштет, очень, соедините, крекер, печень, блюдо, паштета, измельчите, луковицы, Молоко, маслом, полного, остыванияВ, комбайне, жареных, сырых, накройте, Добавьте, желтки, запустите

Печеночный паштет с крекером: нюансы приготовления

Благодаря тандему жареного и сырого лука вкус у домашнего паштета получается удивительно богатым. После вымачивания в молоке крекер становится мягче и податливей. Молоко и сливочное масло придают паштету необходимую гладкость и кремовую структуру. Из дополнительных специй с печенью сочетаются базилик, петрушка, тимьян и карри.

Ингредиенты

Свиная печень500 г

Свиной фарш250 г

Крекер270 г

Молоко1 л

Сливочное масло200 г

Лук5 шт.

Яйцо5 шт.

Приготовление

    1. Обжарьте 3 луковицы на масле до золотистого цвета, охладите. Молоко соедините с маслом и поставьте на огонь.
    2. Крекер измельчите в блендере, залейте горячим масляным молоком, накройте крышкой до полного остывания.
    3. В комбайне измельчите печень, 2 сырых и 3 жареных луковицы. Добавьте желтки, крекер и фарш и еще раз запустите блендер для соединения составляющих.Печеночный паштет с крекером паштет, очень, соедините, крекер, печень, блюдо, паштета, измельчите, луковицы, Молоко, маслом, полного, остыванияВ, комбайне, жареных, сырых, накройте, Добавьте, желтки, запустите
    4. Заправьте будущий паштет солью и перцем по вкусу. Белки взбейте в пышную пену. Затем нежными движениями аккуратно соедините их с массой (чтобы не осадить белок).
    5. Форму смажьте маслом или маргарином. На дно постелите пекарскую бумагу. Выпекайте изделие при 180 градусах приблизительно 45 минут.Печеночный паштет с крекером паштет, очень, соедините, крекер, печень, блюдо, паштета, измельчите, луковицы, Молоко, маслом, полного, остыванияВ, комбайне, жареных, сырых, накройте, Добавьте, желтки, запустите
Готовое блюдо выньте из духовки, дайте ему остыть и только тогда отделяйте от пергамента. Перед выпеканием можете выложить на паштет кусочки бекона или посыпать кунжутом. Получится очень пикантно!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]