Пока есть баклажаны, эта закуска у нас не переводится
30.09.2023 8 844 0 +305 grishin.arhip

Пока есть баклажаны, эта закуска у нас не переводится

---
+305
В закладки
Пока есть баклажаны, эта закуска у нас не переводится (и гости подмечают неизбитый рецепт) баклажаны, контейнер, обязательно, нарезаем, пучоксоль, небольшой, зубчиказелень, масломчеснок, растительным, солью, смешиваем, зелень, свежую, чеснок, мелко, ложкимолотый, душистую смесь, приготовим, варятся, формуПока

То, что я обязательно готовлю из баклажанов и слежу, чтобы не закончилось. Остренькая закуска, которая нравится всем: съедается с аппетитом, не надоедает весь сезон, а готовится просто и легко. У нас баклажаны никогда не бывают лишними и не залеживаются: раньше и от соседских не отказывались - а теперь они тоже знают этот рецепт и прикрыли лавочку:)) Расскажу, как приготовить самые вкусные баклажаны (сегодня сделаем - завтра можно есть).

РЕЦЕПТ

Баклажаны хорошо моем, отрезаем кончики.

Пока есть баклажаны, эта закуска у нас не переводится (и гости подмечают неизбитый рецепт) баклажаны, контейнер, обязательно, нарезаем, пучоксоль, небольшой, зубчиказелень, масломчеснок, растительным, солью, смешиваем, зелень, свежую, чеснок, мелко, ложкимолотый, душистую смесь, приготовим, варятся, формуПока

Делаем в них поперечные разрезы, не доходя до конца 1-1,5 см (расстояние между разрезами около 2-х см).

Пока есть баклажаны, эта закуска у нас не переводится (и гости подмечают неизбитый рецепт) баклажаны, контейнер, обязательно, нарезаем, пучоксоль, небольшой, зубчиказелень, масломчеснок, растительным, солью, смешиваем, зелень, свежую, чеснок, мелко, ложкимолотый, душистую смесь, приготовим, варятся, формуПока

Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем соль и столовый уксус.

Пока есть баклажаны, эта закуска у нас не переводится (и гости подмечают неизбитый рецепт) баклажаны, контейнер, обязательно, нарезаем, пучоксоль, небольшой, зубчиказелень, масломчеснок, растительным, солью, смешиваем, зелень, свежую, чеснок, мелко, ложкимолотый, душистую смесь, приготовим, варятся, формуПока

На 1,5 литра воды:3 стол. ложки соли,1/3 стакана уксуса 9%

Пока есть баклажаны, эта закуска у нас не переводится (и гости подмечают неизбитый рецепт) баклажаны, контейнер, обязательно, нарезаем, пучоксоль, небольшой, зубчиказелень, масломчеснок, растительным, солью, смешиваем, зелень, свежую, чеснок, мелко, ложкимолотый, душистую смесь, приготовим, варятся, формуПока

Доводим до кипения и варим 10 минут. Баклажаны должны стать в меру мягкими, но сохранить форму.

Пока есть баклажаны, эта закуска у нас не переводится (и гости подмечают неизбитый рецепт) баклажаны, контейнер, обязательно, нарезаем, пучоксоль, небольшой, зубчиказелень, масломчеснок, растительным, солью, смешиваем, зелень, свежую, чеснок, мелко, ложкимолотый, душистую смесь, приготовим, варятся, формуПока

Пока варятся, приготовим душистую смесь: мелко нарезаем чеснок и свежую зелень, смешиваем с солью и растительным маслом.

чеснок - 3 зубчика,зелень - небольшой пучок,соль - 0,5 столов. ложки,молотый черный перец - по вкусу,растительное масло - 50 мл

Пока есть баклажаны, эта закуска у нас не переводится (и гости подмечают неизбитый рецепт) баклажаны, контейнер, обязательно, нарезаем, пучоксоль, небольшой, зубчиказелень, масломчеснок, растительным, солью, смешиваем, зелень, свежую, чеснок, мелко, ложкимолотый, душистую смесь, приготовим, варятся, формуПока

Достаем из воды и кладем баклажаны в контейнер. Смазываем приготовленной смесью (со всех сторон и в разрезах).

Пока есть баклажаны, эта закуска у нас не переводится (и гости подмечают неизбитый рецепт) баклажаны, контейнер, обязательно, нарезаем, пучоксоль, небольшой, зубчиказелень, масломчеснок, растительным, солью, смешиваем, зелень, свежую, чеснок, мелко, ложкимолотый, душистую смесь, приготовим, варятся, формуПока

Подождем, пока баклажаны остынут, а затем закрываем контейнер крышкой и ставим в холодильник.

Пока есть баклажаны, эта закуска у нас не переводится (и гости подмечают неизбитый рецепт) баклажаны, контейнер, обязательно, нарезаем, пучоксоль, небольшой, зубчиказелень, масломчеснок, растительным, солью, смешиваем, зелень, свежую, чеснок, мелко, ложкимолотый, душистую смесь, приготовим, варятся, формуПока

Через сутки будет готово: очень вкусно и ароматно - пальчики, как говорится, оближешь:) Попробуйте сделать так же.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]