«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи
27.09.2023 17 180 0 +675 ridsWeads

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи

---
+675
В закладки
«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

Больше не добавляю в котлеты хлебный мякиш, он там ни к чему, сейчас делаю намного вкуснее, как подруга научила! Для меня это настоящее открытие, котлеты становятся намного нежнее и сочнее внутри, а снаружи получается красивая хрустящая корочка!

Очень вкусные котлеты получаются, рекомендую приготовить и попробовать! Первым делом нам понадобится 500 граммов филе курицы, их нужно порезать крупными кусочками и переложить в блендер. Можно купить готовый фарш, но я привык делать сам, потому что вижу из чего делаю, а в покупной неизвестно что могли добавить.

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

Дальше беру одну крупную луковицу и нарезаю ее большими кусочками, перекладываю в блендер к курице и перемалываю, можно и мясорубкой воспользоваться.

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

Затем нам понадобится один крупный кабачок или цукини. Натираю его на крупной терке. Кабачки можно купить в любое время года и почти в любом большом супермаркете, сейчас это совсем не проблема.

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

Потом добавляю к натертому кабачку немного соли и оставляю на 5-7 минут, чтобы кабачок пустил сок.

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

Отжимаю хорошо сок и добавляю натертый кабачок к фаршу.

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

Туда же разбиваю одно куриное яйцо и добавляю специи:

  • соль - 0,5 ч. л.
  • черный перец - 0,5 ч. л.
  • паприка - 0,5 ч. л.
«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

Все тщательно перемешиваю до однородной массы.

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

Для того, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой я использую кукурузную муку. Для меня кукурузная мука просто открытие, я в ней сейчас и рыбу жарю и котлеты, очень вкусно!

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

Формирую из фарша небольшие круглые плоские котлеты и обваливаю в муке.

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

Разогреваю сковородку и наливаю растительное масло, чтобы оно полностью покрыло дно сковородки. Выкладываю котлеты и обжариваю их с каждой стороны по 5-7 минут до золотистого цвета.

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную

Кабачок в начинке придает особую нежность котлетам, а кукурузная мука дарим им золотистую хрустящую корочку! Попробуйте приготовить котлеты таким способом, уверен вам обязательно понравится!

«Больше не добавляю хлеб в котлеты»: подруга поделилась секретом, как сделать котлеты очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи котлеты, добавляю, чтобы, сейчас, кабачок, минут, приготовить, можно, кукурузная, купить, кусочками, понадобится, блендер, намного, делаю, открытие, хрустящую, просто, способом, кукурузную
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]