Всего 2 ингредиента и вкусная закуска у вас на столе
---
Хотите удивить своих гостей, приготовьте эти закуски! Для этих вкуснейших закусок потребуется только 2 ингредиента и немного специй. У них отличается только 1 продукт, но за счет него и вкус становится другим. Готовятся они просто, быстро и удивляют всех гостей своим видом и вкусом. А еще они красивые и станут украшением праздничного стола.
Первый вариант. Для приготовления этой закуски подходит сыр, который имеет высокую температуру плавления. Он так и называется «Сыр для гриля» или «Сыр для жарки», но его еще можно заменить на обычный Адыгейский сыр. Важно, чтобы при нагревании сыр не плавился. У меня сыр для гриля Artis (на фото слева).
Сыр (250 г) нарезаем на брусочки (20 шт.) и выкладываем на полоски сырого бекона (20 шт.). Обычный сырой бекон можно заменить на сырокопченый или варено-копченый.
Заворачиваем сыр в полоски и подготовка завершена.
Партиями выкладываем сыр в беконе на разогретую сковороду без масла. Для ускорения готовим на 2 сковородах.
Быстро обжариваем с 2 сторон на сильном огне, пока бекон не зарумянится. Сыр при нагревании не вытекает наружу и получается вкуснейшая закуска.
К такой закуске отлично подходит соус из сметаны, чеснока и укропа. Выкладываем сыр в беконе на тарелку, дополняем зеленью, соусом и подаем на стол. Это очень ароматная и вкусная закуска.
Второй вариант. Для этой закуски нам потребуются маринованные или соленые огурцы, как у меня. Они должны быть больше среднего размера. Каждый огурец (4-5 шт.) разрезаем вдоль на 4 части.
Берем сырой бекон. Если полоски бекона длинные, то разрезаем их пополам. Если полоски не очень длинные, то оставляем целыми.
Оборачиваем ломтики огурцов в бекон и закрепляем зубочистками. У меня получилось 17 штук (зависит от количества полосок бекона).
Сладкую паприку (1 ч. л. с горкой) смешиваем с растительным маслом (2 ст. л.), смазываем бекон и выкладываем заготовки партиями на горячую сковороду без масла. Обжариваем на сильном огне с 2 сторон, пока бекон не зарумянится. Паприка дает красивый цвет.
Готовую закуску перекладываем на тарелку, дополняем зеленью, соусом и подаем на стол. Соленый огурец и жареный бекон — это очень вкусно. Эти закуски можно подавать в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!!!
Первый вариант. Для приготовления этой закуски подходит сыр, который имеет высокую температуру плавления. Он так и называется «Сыр для гриля» или «Сыр для жарки», но его еще можно заменить на обычный Адыгейский сыр. Важно, чтобы при нагревании сыр не плавился. У меня сыр для гриля Artis (на фото слева).
Сыр (250 г) нарезаем на брусочки (20 шт.) и выкладываем на полоски сырого бекона (20 шт.). Обычный сырой бекон можно заменить на сырокопченый или варено-копченый.
Заворачиваем сыр в полоски и подготовка завершена.
Партиями выкладываем сыр в беконе на разогретую сковороду без масла. Для ускорения готовим на 2 сковородах.
Быстро обжариваем с 2 сторон на сильном огне, пока бекон не зарумянится. Сыр при нагревании не вытекает наружу и получается вкуснейшая закуска.
К такой закуске отлично подходит соус из сметаны, чеснока и укропа. Выкладываем сыр в беконе на тарелку, дополняем зеленью, соусом и подаем на стол. Это очень ароматная и вкусная закуска.
Второй вариант. Для этой закуски нам потребуются маринованные или соленые огурцы, как у меня. Они должны быть больше среднего размера. Каждый огурец (4-5 шт.) разрезаем вдоль на 4 части.
Берем сырой бекон. Если полоски бекона длинные, то разрезаем их пополам. Если полоски не очень длинные, то оставляем целыми.
Оборачиваем ломтики огурцов в бекон и закрепляем зубочистками. У меня получилось 17 штук (зависит от количества полосок бекона).
Сладкую паприку (1 ч. л. с горкой) смешиваем с растительным маслом (2 ст. л.), смазываем бекон и выкладываем заготовки партиями на горячую сковороду без масла. Обжариваем на сильном огне с 2 сторон, пока бекон не зарумянится. Паприка дает красивый цвет.
Готовую закуску перекладываем на тарелку, дополняем зеленью, соусом и подаем на стол. Соленый огурец и жареный бекон — это очень вкусно. Эти закуски можно подавать в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!!!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]