Зеленая острая аджика по-грузински
22.09.2023 19 159 0 +580 Rozzzi

Зеленая острая аджика по-грузински

---
+580
В закладки
Зеленая острая аджика. Горькую аджику по данному рецепту можно приготовить впрок и хранить только в холодильнике.

Зеленая острая аджика по-грузински перец, острая, горький, зеленый, сладкий, зеленью, миску, эмалированный, Переложить, вместе, чесноком, мясорубку, через, Пропустить, семена, оставив, приправить, Зеленая, уксусом, удалить

Зеленая острая аджика

Ингредиенты
— стручковый зеленый горький перец — 500 г,
— красный сладкий перец — 500 г,
— зелень кинзы — 300 г,
— петрушка — 300 г,
— укроп — 300 г,
— сельдерей (ниахури) — 150 г,
— 4 зубчика чеснока,
— молотый кориандр — 1 ст.л,
— винный уксус, соль — по вкусу.

Приготовление

Стручковый зеленый горький и сладкий перцы помыть, разрезать и удалить плодоножки, оставив семена. Пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Переложить в эмалированный таз или миску, приправить уксусом, солью и кориандром, перемешать деревянной ложкой. Разложить по баночкам, закрыть пластмассовыми крышками и отправить на хранение в холодильник.

Зеленая острая аджика по-грузински перец, острая, горький, зеленый, сладкий, зеленью, миску, эмалированный, Переложить, вместе, чесноком, мясорубку, через, Пропустить, семена, оставив, приправить, Зеленая, уксусом, удалить
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]