
Мясо в горчице
---

Ингредиенты:
Свинина (корейка, вырезка, прослойка, шейка) - 1,2 кг - 1,5 кг;
Чеснок - 7 - 10 зубчиков;
Горчица - 3 - 4 ложки столовые;
Соль, перец, остальные специи - по вкусу.
Как готовить:
Мясной кусочек ополоснуть, а затем насухо вытереть бумажными полотенцами.
Сделать в нем проколы, которые нашпиговать зубчиками чеснока.
Хорошо обтереть мясной кусочек солью, перцем и специями. Затем тщательно смазать горчицей.
Накрыть или убрать в пакет. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
После обернуть плотно фольгой, чтобы весь сок оставался внутри.
Переложить в форму и убрать в разогретую духовку до 180*С на час.
По истечении этого времени (или чуть больше), раскрыть фольгу, прибавить температуру до 200*С и оставить мясо в духовке еще минут на 15.
Этого времени вполне достаточно, чтобы на кусочке появилась аппетитная румяная корочка.
При подаче можно растереть свежую зелень с выделившимся мясным соком и полить им мясо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]