Мясо в горчице
14.09.2023 3 232 0 +26 ROMAN

Мясо в горчице

---
+26
В закладки
Мясо в горчице можно, кусочек, убрать, чтобы, времени, больше, этого, истечении, часПо, духовку, разогретую, форму, внутриПереложить, оставался, фольгой, фольгу, плотно, обернуть, ночьПосле, лучшеПростой рецепт приготовления вкусного и сочного мяса. Его можно подать с любым из гарниров, а можно просто положить кусочек на хлеб и получится потрясающе вкусный бутерброд. Отличная замена любой колбасе, в том числе и сырокопченой.

Ингредиенты:

Свинина (корейка, вырезка, прослойка, шейка) - 1,2 кг - 1,5 кг;

Чеснок - 7 - 10 зубчиков;

Горчица - 3 - 4 ложки столовые;

Соль, перец, остальные специи - по вкусу.

Как готовить:

Мясной кусочек ополоснуть, а затем насухо вытереть бумажными полотенцами.

Сделать в нем проколы, которые нашпиговать зубчиками чеснока.

Хорошо обтереть мясной кусочек солью, перцем и специями. Затем тщательно смазать горчицей.

Накрыть или убрать в пакет. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

После обернуть плотно фольгой, чтобы весь сок оставался внутри.

Переложить в форму и убрать в разогретую духовку до 180*С на час.

По истечении этого времени (или чуть больше), раскрыть фольгу, прибавить температуру до 200*С и оставить мясо в духовке еще минут на 15.

Этого времени вполне достаточно, чтобы на кусочке появилась аппетитная румяная корочка.

При подаче можно растереть свежую зелень с выделившимся мясным соком и полить им мясо.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]