Паштет из куриной печени по грузинскому рецепту. Нежный словно масло, а делается в два счета
09.09.2023 5 471 0 +191 anonCet

Паштет из куриной печени по грузинскому рецепту. Нежный словно масло, а делается в два счета

---
+191
В закладки
Паштет из куриной печени по грузинскому рецепту. Нежный словно масло, а делается в два счета чайной, ложки, грамм, паштет, печенку, масло, масла, небольшими, овощи, сковороду, после, возвращаем, Затем, специи, ингредиентах, указанные, печенке, всыпаем, сделает, Сразу

Нежнейший паштет из куриной печени по-грузински получается настолько воздушным, что скорее напоминает суфле. Приготовленный дома паштет намного вкуснее любого покупного: благодаря специям, он приобретает еще и совершенно новые оттенки аромата, делая незабываемым каждый кусочек.

Паштет из куриной печени по грузинскому рецепту. Нежный словно масло, а делается в два счета чайной, ложки, грамм, паштет, печенку, масло, масла, небольшими, овощи, сковороду, после, возвращаем, Затем, специи, ингредиентах, указанные, печенке, всыпаем, сделает, Сразу

Ингредиенты:
Куриная печенка - 600 грамм
Сливки (20%) - 200 мл
Лук - 100 грамм
Морковка - 100 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Уцхо сунели - 1/2 чайной ложки
Молотые семена кориандра - 1/2 чайной ложки
Имеретинский шафран - 1/2 чайной ложки
Копченная сладкая паприка - 1/2 чайной ложки
Черный перец - 1/3 чайной ложки
Сахар - 1/2 чайной ложки
Подсолнечное масло
Соль

Пошаговый рецепт:

Сначала разогреваем в глубокой сковороде немного растительного масла. Обжариваем нарезанные примерно равными небольшими ломтиками лук и морковь, затем снимаем их в сторону.

Паштет из куриной печени по грузинскому рецепту. Нежный словно масло, а делается в два счета чайной, ложки, грамм, паштет, печенку, масло, масла, небольшими, овощи, сковороду, после, возвращаем, Затем, специи, ингредиентах, указанные, печенке, всыпаем, сделает, Сразу

Куриную печенку режем небольшими кусочками и также обжариваем ее в разогретом растительном масле, добавляем 20 граммов сливочного масла.

Паштет из куриной печени по грузинскому рецепту. Нежный словно масло, а делается в два счета чайной, ложки, грамм, паштет, печенку, масло, масла, небольшими, овощи, сковороду, после, возвращаем, Затем, специи, ингредиентах, указанные, печенке, всыпаем, сделает, Сразу

Оно сделает печенку еще нежнее. Сразу после масла всыпаем к печенке все указанные в ингредиентах специи. Затем возвращаем в сковороду овощи, все перемешиваем. Печенка обжаривается на высоком огне около 7 минут, этого вполне хватит.

Паштет из куриной печени по грузинскому рецепту. Нежный словно масло, а делается в два счета чайной, ложки, грамм, паштет, печенку, масло, масла, небольшими, овощи, сковороду, после, возвращаем, Затем, специи, ингредиентах, указанные, печенке, всыпаем, сделает, Сразу

Затем вливаем сливки, накрываем крышкой и томим все вместе уже на слабом огне. Осталось только перемолоть все из сковороды в блендере. Паштет полностью готов к подаче.

Паштет из куриной печени по грузинскому рецепту. Нежный словно масло, а делается в два счета чайной, ложки, грамм, паштет, печенку, масло, масла, небольшими, овощи, сковороду, после, возвращаем, Затем, специи, ингредиентах, указанные, печенке, всыпаем, сделает, Сразу

Видеорецепт:

Попробуйте подать нежный паштет с хрустящими гренками. Кстати будут и соленья.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]