Нежные вареники с рыбой
07.09.2023 20 187 0 +594 Sokolovskaya

Нежные вареники с рыбой

---
+594
В закладки
Нежные вареники с рыбой вареники, очень, можно, блюдо, выложите, рыбой, мукой, вкусу, костей, После, начинку, Отправьте, минут, хорошо, перемешайте, тесто, перец, теста, приготовления, кипения

Поскольку вареники — блюдо достаточно древнее, неудивительно, что существует уйма вариантов их приготовления. Во-первых, каждая хозяйка делает тесто по-своему (на кефире, кипятке или молоке). Во-вторых, каждый из нас выбирает начинку под свой вкус.

Однако чего только кулинары не добавляют, чтобы сделать всем известное блюдо более интересным. Вот и придумали диетический вариант для любителей рыбы. И хек в этом плане подошел идеально! Ведь, кроме позвоночника, в нём практически нет костей. Такая рыбка очень вкусная и продается повсюду. Вареники с хеком — один из любимых рецептов моей семьи. Поверьте, это простое, сытное и очень сочное блюдо покорит любого.

Нежные вареники с рыбой вареники, очень, можно, блюдо, выложите, рыбой, мукой, вкусу, костей, После, начинку, Отправьте, минут, хорошо, перемешайте, тесто, перец, теста, приготовления, кипения

Нежные вареники с рыбой: моменты по приготовлению

Сочетание отварного хека и нежного теста очень достойное, но вообще рыбу можно брать и любую другую по собственному вкусу. Также рыбные вареники можно запросто заморозить и оставить полуфабрикатом. Для этого разложите их на небольшом расстоянии друг от друга на припыленном мукой подносе. А затем отправьте в морозилку. После замораживания переложите заготовки в пакет.

Ингредиенты

Пшеничная мука300 г

Кефир100 мл

Яйцо1 шт.

Хек500 г

Подсолнечное масло1 ст. л.

Лук1 шт.

Соль1 ч. л.

Черный перец (молотый)по вкусу

Сливочное маслопо вкусу

Приготовление

    1. Начните с приготовления теста на вареники. В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте соль, растительное масло и взбейте всё вилкой.
    2. Далее влейте молоко и снова хорошо перемешайте. Просеянную муку всыпьте порциями, следя за консистенцией. Замешайте плотное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Заверните его в пакет и отложите на 30 минут отдохнуть.Нежные вареники с рыбой вареники, очень, можно, блюдо, выложите, рыбой, мукой, вкусу, костей, После, начинку, Отправьте, минут, хорошо, перемешайте, тесто, перец, теста, приготовления, кипения
    3. Хек выложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Отправьте рыбу на плиту и доведите до кипения. После чего снимите пену, посолите и проварите ее на среднем огне 15–20 минут. Избавьте отварную рыбу от костей и пропустите филе через мясорубку.
    4. Лук очистите от шелухи, промойте и натрите на большой терке. Соедините с хеком.Нежные вареники с рыбой вареники, очень, можно, блюдо, выложите, рыбой, мукой, вкусу, костей, После, начинку, Отправьте, минут, хорошо, перемешайте, тесто, перец, теста, приготовления, кипения
    5. Добавьте в фарш соль и перец по вкусу, перемешайте. Начинка готова.
    6. Тесто выложите на припыленный мукой стол, раскатайте скалкой в пласт толщиной в 2–3 мм. Стаканом вырежьте одинаковые кружочки.
    7. На середину каждого кружочка выложите начинку. Сформируйте вареники, хорошо сцепляя края. 
    8. Для подачи вареников с рыбой поставьте греться воду в глубокой кастрюле. Отправьте их в кипящую подсоленную воду, можно добавить лавровый лист. Доведите до кипения и проварите 5–7 минут.Нежные вареники с рыбой вареники, очень, можно, блюдо, выложите, рыбой, мукой, вкусу, костей, После, начинку, Отправьте, минут, хорошо, перемешайте, тесто, перец, теста, приготовления, кипения
Готовые вареники достаньте шумовкой, добавьте сливочное масло и подавайте к столу. Выходит очень вкусно и необычно.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]