Что вкусного приготовить на ужин из курицы. Рецепты в гостях у Вани
---
Друзья, всем привет! Очень хочу, чтобы Вы это попробовали! Курица с грибами в очень вкусном бульоне.
Этот рецепт из курицы для всех любителей вкуснятины. Очень простой вариант на ужин - два в одном! Действительно прекрасное сочетание, а самое главное рецепт сто процентов рабочий - получится у каждого.
- Этот рецепт напоминает быстрый пирог из курицы. Рекомендую приготовить!
Пошаговый рецепт как приготовить куриные бедрышки на сковороде:
Для рецепта курицы я использую куриные бедрышки так получается сочнее! Ее нарезаю кусочками чтобы на один укус Такого же размера грибы шампиньоны и морковь. А вот лук лучше нарезать помельче.
- Можно взять овощи, те которые есть в наличии, например сладкий перец или грибы заменить на кабачок или баклажан.
На хорошо разогретую сковороду отправляю грибы - так, чтобы они "запели"! Для вкуса, к подсолнечному маслу добавляю немного сливочного и обжариваю 5-7 минут, до красивого цвета.
А затем к грибам добавляю лук и продолжаю обжаривать так, чтобы пошел аромат. Жарю на высокой температуре минут 5 и снимаю со сковороды.
- Я очень большой любитель жареных грибов шаминьонов. У меня на канале есть очень много рецептов рекомендую глянуть!
На этой же сковороде, на ней собрался весь вкус грибов и лука, обжариваю курицу - несколько минут с каждой стороны.
- Если что-то на сковороде пристает - не нужно добавлять масло. Лучше использовать немного воды или белого вина. Так не потеряется вкус.
К курице отправляю специи и чеснок. Возвращаю обжаренные грибы с луком, закладываю морковь и добавляю муку. А через минуту добавляю воду или горячий бульон. Оставляю на нагреве, чтобы все продукты хорошо подружились на 5-7 минут. Крышкой накрывать не нужно.
- Бульон на этом этапе приготовления загустеет и немного выпарится.
А теперь самое интересное. Рецепт теста:
Для вкусной выпечки смешиваю все продукты и раскатываю в кусок примерно 15 см. Миксер Вам не понадобится.
- Успех зависит от двух факторов - не нужно долго замешивать тесто. А также минимальный контакт с горячими руками. Обязательно сливочное масло должно быть замороженным.
Разделяю на 9 кусков и выкладываю сверху на горячее блюдо из курицы.
Отправляю в духовку на температуру 190 градусов на 30-35 минут. Накрывать не нужно.
Для выпечки:
Мука 160 гр.
Кефир 125-145 мл. + для смазывания
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло 40 грамм
Соль
- Булочки очень классно поднимаются и хорошо пропекаются - аппетитно и вкусно!
Попробуйте приготовить и вы не пожалеете.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Для рецепта курицы я использую куриные бедрышки так получается сочнее! Ее нарезаю кусочками чтобы на один укус Такого же размера грибы шампиньоны и морковь. А вот лук лучше нарезать помельче.
- Можно взять овощи, те которые есть в наличии, например сладкий перец или грибы заменить на кабачок или баклажан.
На хорошо разогретую сковороду отправляю грибы - так, чтобы они "запели"! Для вкуса, к подсолнечному маслу добавляю немного сливочного и обжариваю 5-7 минут, до красивого цвета.
А затем к грибам добавляю лук и продолжаю обжаривать так, чтобы пошел аромат. Жарю на высокой температуре минут 5 и снимаю со сковороды.
- Я очень большой любитель жареных грибов шаминьонов. У меня на канале есть очень много рецептов рекомендую глянуть!
На этой же сковороде, на ней собрался весь вкус грибов и лука, обжариваю курицу - несколько минут с каждой стороны.
- Если что-то на сковороде пристает - не нужно добавлять масло. Лучше использовать немного воды или белого вина. Так не потеряется вкус.
К курице отправляю специи и чеснок. Возвращаю обжаренные грибы с луком, закладываю морковь и добавляю муку. А через минуту добавляю воду или горячий бульон. Оставляю на нагреве, чтобы все продукты хорошо подружились на 5-7 минут. Крышкой накрывать не нужно.
- Бульон на этом этапе приготовления загустеет и немного выпарится.
А теперь самое интересное. Рецепт теста:
Для вкусной выпечки смешиваю все продукты и раскатываю в кусок примерно 15 см. Миксер Вам не понадобится.
- Успех зависит от двух факторов - не нужно долго замешивать тесто. А также минимальный контакт с горячими руками. Обязательно сливочное масло должно быть замороженным.
Разделяю на 9 кусков и выкладываю сверху на горячее блюдо из курицы.
Отправляю в духовку на температуру 190 градусов на 30-35 минут. Накрывать не нужно.
Для выпечки:
Мука 160 гр.
Кефир 125-145 мл. + для смазывания
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло 40 грамм
Соль
- Булочки очень классно поднимаются и хорошо пропекаются - аппетитно и вкусно!
Попробуйте приготовить и вы не пожалеете.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]