Сливочный грибной суп
28.08.2023 3 847 0 +121 iwigu

Сливочный грибной суп

---
+121
В закладки
Сливочный грибной суп грибы, картофель, золотистого, можно, Обжарить, цвета, добавить, кипяченой, Добавляем, добавляем, чтобы, несколько, Заливаем, куриный, комнатной, овощиСливки, бульоном, температуры, готовым, смешиваем

С удовольствием возвращаюсь и угощаю вас восхитительным грибным супом!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основа

шампиньоны свежие

8 шт.

лисички

300 г

картофель

500 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

5 зубчиков

петрушка зелень

50 г

сливки 20%

400 мл

сливочное масло

50 г

вода

1 ½ л

соль

по вкусу

перец чили красный

1 стручок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Сливочный грибной суп грибы, картофель, золотистого, можно, Обжарить, цвета, добавить, кипяченой, Добавляем, добавляем, чтобы, несколько, Заливаем, куриный, комнатной, овощиСливки, бульоном, температуры, готовым, смешиваем

Очистить и подготовить картофель и грибы. Картофель нарезать ровными кубиками, около 1 см. Шампиньоны — тонкими слайсами. Лисички разрезать вдоль на две части. Лук мелко нашинковать. Разогреть кастрюлю, где будет вариться суп, и положить в нее 20 г масла. Обжарить в нем лук до золотистого цвета и добавить картофель. Обжарить картофель до золотистого цвета, не забывая перемешивать.

Сливочный грибной суп грибы, картофель, золотистого, можно, Обжарить, цвета, добавить, кипяченой, Добавляем, добавляем, чтобы, несколько, Заливаем, куриный, комнатной, овощиСливки, бульоном, температуры, готовым, смешиваем

Отдельно обжариваем грибы на оставшемся масле с целыми зубчиками чеснока. Желательно обжаривать в несколько этапов, покрывая грибами только дно сковороды, чтобы грибы не давали воду.

Сливочный грибной суп грибы, картофель, золотистого, можно, Обжарить, цвета, добавить, кипяченой, Добавляем, добавляем, чтобы, несколько, Заливаем, куриный, комнатной, овощиСливки, бульоном, температуры, готовым, смешиваем

Обжаренные грибы добавляем к картофелю. В стакане кипяченой воды разбавляет бульонный кубик (можно использовать как грибной, так и куриный). Заливаем готовым бульоном овощи.

Сливочный грибной суп грибы, картофель, золотистого, можно, Обжарить, цвета, добавить, кипяченой, Добавляем, добавляем, чтобы, несколько, Заливаем, куриный, комнатной, овощиСливки, бульоном, температуры, готовым, смешиваем

Сливки комнатной температуры смешиваем с небольшим количеством кипяченой воды, чтобы не свернулись. Заливаем их в овощи и добавляем оставшуюся кипяченую воду. Варим на среднем огне. Добавляем соль. Кидаем острый перец на минуту и достаем. Доводим до кипения и выключаем.

Сливочный грибной суп грибы, картофель, золотистого, можно, Обжарить, цвета, добавить, кипяченой, Добавляем, добавляем, чтобы, несколько, Заливаем, куриный, комнатной, овощиСливки, бульоном, температуры, готовым, смешиваем

Мелко нарезаем петрушку. Добавляем в суп и накрываем крышкой. Даем настояться минут 10–15 и разливаем по тарелкам.

Сливочный грибной суп грибы, картофель, золотистого, можно, Обжарить, цвета, добавить, кипяченой, Добавляем, добавляем, чтобы, несколько, Заливаем, куриный, комнатной, овощиСливки, бульоном, температуры, готовым, смешиваем

По желанию в тарелку с супом можно добавить несколько капель лимона. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]