Добавляем в мясо при жарке свежие огурцы. Простые продукты, но в итоге получается хит
27.08.2023 4 114 0 +90 itawohapy

Добавляем в мясо при жарке свежие огурцы. Простые продукты, но в итоге получается хит

---
+90
В закладки
Добавляем в мясо при жарке свежие огурцы. Простые продукты, но в итоге получается хит масло, добавляем, перемешиваем, миску, мелко, кунжутное, соевый, крупно, нарезанный, ложка, луковицы, ложки, заправку, вкусу, Перец, Огурцы, вливаем, здесь, имбирь, секунд

На первый взгляд жареное мясо со свежими огурцами не слишком сочетаются, но здесь все дело только в правильной подборке пропорций. С этим рецептом простые продукты в два счета превращаются в настоящий хит на любом столе.

Добавляем в мясо при жарке свежие огурцы. Простые продукты, но в итоге получается хит масло, добавляем, перемешиваем, миску, мелко, кунжутное, соевый, крупно, нарезанный, ложка, луковицы, ложки, заправку, вкусу, Перец, Огурцы, вливаем, здесь, имбирь, секунд

Ингредиенты:

Говядина - 200-250 г
Огурцы мелкие - 350 г
Перец - по вкусу
Соевый соус - 4 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Растительное масло
Перец чили - по вкусу
Стебли кинзы - 10-15 шт
Лук - 1/4 луковицы
Рисовый уксус - 1 ст. ложка
Кунжутное масло
Чеснок - 6 маленьких зубчиков
Имбирь - 10 г
Крахмал - 2-3 ч. ложки
Рыбный соус - 1 ч. ложка
Зеленый лук - 2 шт
Кунжут

Пошаговый рецепт:

Мясо обязательно очищаем от жировых прослоек, они здесь ни к чему. Режем на тонкую и небольшую соломку в глубокую миску. Сюда же вливаем соевый соус, кунжутное масло и перемешиваем. Разбиваем к мясу яйцо, добавляем крахмал и снова перемешиваем.

Добавляем в мясо при жарке свежие огурцы. Простые продукты, но в итоге получается хит масло, добавляем, перемешиваем, миску, мелко, кунжутное, соевый, крупно, нарезанный, ложка, луковицы, ложки, заправку, вкусу, Перец, Огурцы, вливаем, здесь, имбирь, секунд

Теперь перекладываем мясо в сотейник с растительным маслом, обжариваем всего 25 секунд и достаем. Огурцы режем на несколько частей в отдельную миску. Нарезаем к ним перец чили, крупно рубим кинзу, все солим, добавляем приправы и крупно нарезанный зеленый лук. Теперь объединяем огурцы с мясом, перемешиваем.

Добавляем в мясо при жарке свежие огурцы. Простые продукты, но в итоге получается хит масло, добавляем, перемешиваем, миску, мелко, кунжутное, соевый, крупно, нарезанный, ложка, луковицы, ложки, заправку, вкусу, Перец, Огурцы, вливаем, здесь, имбирь, секунд

Сделаем заправку. Тонкими перьями нарезаем четверть луковицы, добавляем кунжутное масло, соевый соус и мелко нарезанный имбирь. Сюда же мелко шикнуем чеснок, вливаем рыбный соус и перемешиваем. Получившуюся заправку отправляем в миску к огурцам и мясу, перемешиваем и подаем.

Добавляем в мясо при жарке свежие огурцы. Простые продукты, но в итоге получается хит масло, добавляем, перемешиваем, миску, мелко, кунжутное, соевый, крупно, нарезанный, ложка, луковицы, ложки, заправку, вкусу, Перец, Огурцы, вливаем, здесь, имбирь, секунд

Видеорецепт:

Блюдо совершенно не требует гарнира. Не помешают разве что хрустящие гренки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]