Жаркое в капусте. Вместо использования кастрюли убираем из вилка середину и используем как посуду. Потом уйдет без остатка
20.08.2023 16 613 0 +411 ifecopy

Жаркое в капусте. Вместо использования кастрюли убираем из вилка середину и используем как посуду. Потом уйдет без остатка

---
+411
В закладки
Жаркое в капусте. Вместо использования кастрюли убираем из вилка середину и используем как посуду. Потом уйдет без остатка капусты, кочана, чеснока, картофель, помидоры, кочан, форму, фольгу, жаркое, курдюк, ингредиенты, кукуруза, слоями, капусту, укладывать, начинайте, Верхним, смесью, полученной, Готовим

Готовим ароматное жаркое, запекая его внутри капустного кочана, который будет добавлять свой неповторимый вкус вместе с курдючным жиром и разнообразными приправами. Для этого мы удалим середину капусты и будем начинать ее мясом и овощами.

Жаркое в капусте. Вместо использования кастрюли убираем из вилка середину и используем как посуду. Потом уйдет без остатка капусты, кочана, чеснока, картофель, помидоры, кочан, форму, фольгу, жаркое, курдюк, ингредиенты, кукуруза, слоями, капусту, укладывать, начинайте, Верхним, смесью, полученной, Готовим

Ингредиенты:
1 кочан капусты
500 г мяса (на ваш выбор)
200 г копченого курдюка
4-5 картофелин
2 помидора
8 шт мини кукурузы
1 большой лук
3-4 зубчика чеснока
2 ст л паприки
1 ст л перца
1 ст л кориандра
1 ст л зиры
3 ст л масла (подходит растительное)
Фольга

Инструкции:

 Отрежьте верх капусты и аккуратно удалите центр, сохраняя внешние листья.

 Нарежьте картофель, помидоры и лук. Размер порций зависит от размера кочана капусты, старайтесь подобрать пропорциональные количества ингредиентов.

Нарежьте мясо на крупные куски, а копченый курдюк - тонкими ломтиками.

Жаркое в капусте. Вместо использования кастрюли убираем из вилка середину и используем как посуду. Потом уйдет без остатка капусты, кочана, чеснока, картофель, помидоры, кочан, форму, фольгу, жаркое, курдюк, ингредиенты, кукуруза, слоями, капусту, укладывать, начинайте, Верхним, смесью, полученной, Готовим

 В отдельной емкости смешайте паприку, перец, кориандр и зиру. Добавьте масло и хорошо перемешайте.

Жаркое в капусте. Вместо использования кастрюли убираем из вилка середину и используем как посуду. Потом уйдет без остатка капусты, кочана, чеснока, картофель, помидоры, кочан, форму, фольгу, жаркое, курдюк, ингредиенты, кукуруза, слоями, капусту, укладывать, начинайте, Верхним, смесью, полученной, Готовим

 Смажьте внутреннюю сторону кочана полученной смесью и начинайте укладывать слоями все ингредиенты (мясо, картофель, лук, помидоры, мини кукуруза, курдюк), в капусту. Верхним слоем положите несколько зубчиков чеснока и залейте оставшимся соусом.

Жаркое в капусте. Вместо использования кастрюли убираем из вилка середину и используем как посуду. Потом уйдет без остатка капусты, кочана, чеснока, картофель, помидоры, кочан, форму, фольгу, жаркое, курдюк, ингредиенты, кукуруза, слоями, капусту, укладывать, начинайте, Верхним, смесью, полученной, Готовим

 Заверните кочан в фольгу и поместите его в форму для выпекания. Обязательно добавьте немного воды на дно формы.

Жаркое в капусте. Вместо использования кастрюли убираем из вилка середину и используем как посуду. Потом уйдет без остатка капусты, кочана, чеснока, картофель, помидоры, кочан, форму, фольгу, жаркое, курдюк, ингредиенты, кукуруза, слоями, капусту, укладывать, начинайте, Верхним, смесью, полученной, Готовим

Поставьте форму в разогретую духовку до 180 градусов и готовьте блюдо в течение 3 часов. После приготовления раскройте фольгу и подайте запеченное жаркое горячим.

Жаркое в капусте. Вместо использования кастрюли убираем из вилка середину и используем как посуду. Потом уйдет без остатка капусты, кочана, чеснока, картофель, помидоры, кочан, форму, фольгу, жаркое, курдюк, ингредиенты, кукуруза, слоями, капусту, укладывать, начинайте, Верхним, смесью, полученной, Готовим

Подробный видеорецепт:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]