Нашла классный способ приготовить капусту, чтобы ели даже дети! Теперь только успевай делать, буквально выхватывают из рук
---
Овощные оладьи всегда встречали в моей семье довольно прохладно, дети частенько отказывались есть. Но когда я попробовала приготовить вафли из капусты – блюдо вызвало настоящий фурор. Хрустящие, сочные и очень вкусные, они теперь частые гости у нас на завтраках и полдниках. Предлагаю попробовать и вам!
Ингредиенты:
Капусту вымойте, обсушите и крупно нарежьте.
Выложите капусту в чашу блендера, добавьте вымытую и обсушенную зелень.
Измельчите все до однородности. Добавьте по вкусу соль и при желании специи. Вбейте яйца.
Всыпьте муку и перемешайте все до объединения.
Основа готова.
Разогрейте вафельницу, смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте капустную массу и жарьте вафли примерно по 3-4 минуты до румяности.
Подавайте теплыми или холодными, при желании дополнив сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 250 грамм;
- Яйцо – 2 шт.;
- Мука пшеничная – 2 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Свежая зелень – 1 горсть;
- Растительное масло – для смазывания вафельницы.
Капусту вымойте, обсушите и крупно нарежьте.
Выложите капусту в чашу блендера, добавьте вымытую и обсушенную зелень.
Измельчите все до однородности. Добавьте по вкусу соль и при желании специи. Вбейте яйца.
Всыпьте муку и перемешайте все до объединения.
Основа готова.
Разогрейте вафельницу, смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте капустную массу и жарьте вафли примерно по 3-4 минуты до румяности.
Подавайте теплыми или холодными, при желании дополнив сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]