Пирожки по-японски из теста фило с тунцом
---
Получаются хрустящие пирожки из слоеного теста фило с вкусной начинкой из консервированного тунца с овощами.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Тунец в соусе терияки - 200 г
- Тесто фило - 120 г
- Лук порей - 100 г
- Морковь - 3 шт.
- Кунжут - 10 г
- Подсолнечное масло - 10 мл
- Соль - по вкусу
- Лук порей хорошенько промыть и нарезать тонкими колечками. На разогретую сковороду налить 10 миллилитров подсолнечного масла и отправить лук.
- Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке и обжарить вместе с луком.
- Филе тунца вместе с небольшим количеством соуса помять вилкой. Небольшое количество соуса от тунца влить к обжаренным овощам.
- Соединить обжаренные овощи и тунец.
- Каждый лист фило разрезать на полоски по 5 сантиметром толщиной и разделить каждую на две части.
- На край полосочки положить немного начинки и завернуть в виде многослойного уголка, а в конце закрыть финальную дырочку. Таким образом, сделать ещё пирожки из оставшегося теста и начинки.
- Переложить пирожки на противень с пергаментом, смазать каждый пирожок маслом (соусом от тунца), посыпать кунжутом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]