Как приготовить домашний соус песто
02.08.2023 13 890 0 +330 uvolires

Как приготовить домашний соус песто

---
+330
В закладки
Все в блендер — и готово.

Соус песто уже давно обрел популярность далеко за пределами Италии. Его добавляют в пасты, супы, пиццу, используют как идеальное дополнение к сэндвичам и крекерам.

Как приготовить домашний соус песто (нет ничего проще) измельчите, листья, песто, перец, блендере, снова, орешки, базилика, масло, добавьте, блендер, однородная, получилась, чтобы, порционно, Вводите, кедровые, затем, перемешивать, чеснок

Предлагаем вам самостоятельно сделать эту универсальную закуску и порадовать себя новыми изысканными блюдами. На приготовление уйдет 5–7 минут, а результат получится превосходным.

Вам понадобятся:

  • Базилик зеленый свежий — 180 г
  • Оливковое масло — 300 мл
  • Кедровые орешки — 70 г
  • Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Соль крупная — 1 ст. л.
Приготовление

  1. Базилик помойте, обсушите и нарвите в миску листья.
  2. В блендере до однородности измельчите чеснок и кедровые орешки, затем добавьте листья базилика и еще раз измельчите. Вводите листья порционно, чтобы получилась однородная смесь.
  3. Продолжая перемешивать, добавьте сок лимона и оливковое масло. Всыпьте мелко натертый пармезан и снова пробейте в блендере. Добавьте черный перец, соль и снова измельчите смесь.
  4. Все хорошо перемешайте, переложите песто в соусницу или пиалу и подавайте к основным блюдам, украсив листьями базилика и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]