Завернули курицу в лаваш и ставим на 5 минут в духовку. Необычно и очень вкусно
27.07.2023 9 298 0 +405 Princip

Завернули курицу в лаваш и ставим на 5 минут в духовку. Необычно и очень вкусно

---
+405
В закладки
Завернули курицу в лаваш и ставим на 5 минут в духовку. Необычно и очень вкусно перец, грамм, Куриную, сушеный, минут, болгарский, помидор, лаваш, чеснок, минуту, грудку, барбекю, масле, сразу, полукольцами, тонкими, нарезанный, пассеруйте, Снимите, сторону

Куриную грудку принято просто жарить, мясо после такой термообработки быстро теряет большую часть сочности. Поэтому намного вкуснее будет приготовить его чуть иначе: смешать с легкой овощной смесью, а затем завернуть в лаваш и запечь. Уже через пять минут у вас на столе появится невероятно вкусное, сочное блюдо.

Завернули курицу в лаваш и ставим на 5 минут в духовку. Необычно и очень вкусно перец, грамм, Куриную, сушеный, минут, болгарский, помидор, лаваш, чеснок, минуту, грудку, барбекю, масле, сразу, полукольцами, тонкими, нарезанный, пассеруйте, Снимите, сторону

Ингредиенты:
куриная грудка 500 грамм
грибы шампиньоны 150 грамм
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
сушеный чеснок
соус барбекю 1/3 стакана
сыр 50-70 грамм
лаваш или тортилья
соль и перец
подсолнечное масло

Пошаговый рецепт:

Куриную грудку нарежьте достаточно крупными кубиками и сразу обжарьте ее, всего минуту на заранее разогретой сковороды. Снимите в сторону и на том же масле пассеруйте нарезанный тонкими полукольцами лук, болгарский перец, помидор. Через минуту добавьте сюда же сушеный чеснок, соль и перец, верните курицу.

Завернули курицу в лаваш и ставим на 5 минут в духовку. Необычно и очень вкусно перец, грамм, Куриную, сушеный, минут, болгарский, помидор, лаваш, чеснок, минуту, грудку, барбекю, масле, сразу, полукольцами, тонкими, нарезанный, пассеруйте, Снимите, сторону

Положите соус барбекю и аккуратно все перемешайте. Порционно выложите получившуюся смесь на лаваш.

Завернули курицу в лаваш и ставим на 5 минут в духовку. Необычно и очень вкусно перец, грамм, Куриную, сушеный, минут, болгарский, помидор, лаваш, чеснок, минуту, грудку, барбекю, масле, сразу, полукольцами, тонкими, нарезанный, пассеруйте, Снимите, сторону

Сверните его почти как шаурму, все заготовки перенесите на противень.

Завернули курицу в лаваш и ставим на 5 минут в духовку. Необычно и очень вкусно перец, грамм, Куриную, сушеный, минут, болгарский, помидор, лаваш, чеснок, минуту, грудку, барбекю, масле, сразу, полукольцами, тонкими, нарезанный, пассеруйте, Снимите, сторону

Присыпьте сыром и поставьте в духовку на пять минут при 180 градусах, уже до полной готовности.

Завернули курицу в лаваш и ставим на 5 минут в духовку. Необычно и очень вкусно перец, грамм, Куриную, сушеный, минут, болгарский, помидор, лаваш, чеснок, минуту, грудку, барбекю, масле, сразу, полукольцами, тонкими, нарезанный, пассеруйте, Снимите, сторону

Видеорецепт:

Подайте получившееся блюдо с острым соусом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]