Варим мясо в пиве и через 3 часа получаем царский рулет под нарезку. Легко заменяет любую колбасу на столе
26.07.2023 7 456 0 +215 avitlop

Варим мясо в пиве и через 3 часа получаем царский рулет под нарезку. Легко заменяет любую колбасу на столе

---
+215
В закладки
Варим мясо в пиве и через 3 часа получаем царский рулет под нарезку. Легко заменяет любую колбасу на столе морковь, бутылку, рулет, будет, перец, После, поверхности, морковьюПолучившуюся, зеленью, нарубленной, мелко, чесноком, измельченным, Смешиваем, волокна, рабочей, переносим, разбираем, Теперь, варим

Аппетитный мясной рулет с легкостью заменит любые магазинные колбасы. Полностью натуральный, ароматный, он требует лишь простейших ингредиентов и формуется прямо в бутылке. После этапа термообработки, рулет потребуется только охладить и он сразу будет готов к подаче.

Варим мясо в пиве и через 3 часа получаем царский рулет под нарезку. Легко заменяет любую колбасу на столе морковь, бутылку, рулет, будет, перец, После, поверхности, морковьюПолучившуюся, зеленью, нарубленной, мелко, чесноком, измельченным, Смешиваем, волокна, рабочей, переносим, разбираем, Теперь, варим

Ингредиенты:
2 килограмма мяса на кости (лучше всего подойдет свиная рулька)
1 морковь
3 лавровых листа
7 зубчиков чеснока
Соль и перец по вкусу
1 пучок петрушки
4 литра пива

Пошаговый рецепт:

Мясо перекладываем в глубокую кастрюлю. Заливаем его пивом, кладем морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Накрываем крышкой и провариваем час на медленном огне. Пиво выполняет и руль воды, и роль маринада - вареному мясу добавляется насущенный вкус.

Варим мясо в пиве и через 3 часа получаем царский рулет под нарезку. Легко заменяет любую колбасу на столе морковь, бутылку, рулет, будет, перец, После, поверхности, морковьюПолучившуюся, зеленью, нарубленной, мелко, чесноком, измельченным, Смешиваем, волокна, рабочей, переносим, разбираем, Теперь, варим

Затем снимаем пенку, убираем морковь и варим еще два часа. Теперь разбираем мясо на волокна на рабочей поверхности. Смешиваем его с измельченным чесноком, мелко нарубленной зеленью и морковью.

Варим мясо в пиве и через 3 часа получаем царский рулет под нарезку. Легко заменяет любую колбасу на столе морковь, бутылку, рулет, будет, перец, После, поверхности, морковьюПолучившуюся, зеленью, нарубленной, мелко, чесноком, измельченным, Смешиваем, волокна, рабочей, переносим, разбираем, Теперь, варим

Получившуюся массу переносим в пластиковую бутылку объемом 5 литров, ее верх нужно предварительно срезать.

Варим мясо в пиве и через 3 часа получаем царский рулет под нарезку. Легко заменяет любую колбасу на столе морковь, бутылку, рулет, будет, перец, После, поверхности, морковьюПолучившуюся, зеленью, нарубленной, мелко, чесноком, измельченным, Смешиваем, волокна, рабочей, переносим, разбираем, Теперь, варим

Плотно затяните бутылку фольгой и поставьте в холодильник на 3 часа. После этого мясо будет полностью готово к подаче.

Варим мясо в пиве и через 3 часа получаем царский рулет под нарезку. Легко заменяет любую колбасу на столе морковь, бутылку, рулет, будет, перец, После, поверхности, морковьюПолучившуюся, зеленью, нарубленной, мелко, чесноком, измельченным, Смешиваем, волокна, рабочей, переносим, разбираем, Теперь, варим

Видеорецепт:

Приготовленное таким образом мясо можно подать и в нарезку, с хлебом, и в качестве главного блюда с разными гарнирами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]