Превращаем кабачки в летний суп. Он постный, но вкус насыщенный, словно у нас мясной бульон
25.07.2023 10 526 0 +310 NikolaiKulagin

Превращаем кабачки в летний суп. Он постный, но вкус насыщенный, словно у нас мясной бульон

---
+310
В закладки
Превращаем кабачки в летний суп. Он постный, но вкус насыщенный, словно у нас мясной бульон минут, масло, перец, Перемешайте, около, нарежьте, мелко, овощи, кабачки, Добавьте, снимите, проварите, острый, нарезанный, влейте, бульон, овощной, блендером, минуты, вместеЧерез

Этот рецепт легкого и в то же время сытного летнего супа — настоящее кулинарное сокровище. Вкуснейший обед готовится из самых простых продуктов, похлебка не требует никакого мяса. В основе блюда кабачки и другие овощи, но суп все равно получается насыщенной, почти как борщ, солянка или щи.

Превращаем кабачки в летний суп. Он постный, но вкус насыщенный, словно у нас мясной бульон минут, масло, перец, Перемешайте, около, нарежьте, мелко, овощи, кабачки, Добавьте, снимите, проварите, острый, нарезанный, влейте, бульон, овощной, блендером, минуты, вместеЧерез

Ингредиенты:
2 кабачка
1 луковица
2 моркови
2 картофелины масло масло
Соль, черный перец
200 мл взбитых сливок
1 литр овощного бульона
1 перец чили
3 зубчика чеснока
Петрушка

Пошаговый рецепт:

Разогрейте в глубокой кастрюле растительное масло. Отправьте в него мелко нарезанные лук и чеснок, пассеруйте их около 3 минут. Затем средними кубиками нарежьте морковь и картофель, переложите их в кастрюлю. Перемешайте и обжарьте овощи вместе.

Превращаем кабачки в летний суп. Он постный, но вкус насыщенный, словно у нас мясной бульон минут, масло, перец, Перемешайте, около, нарежьте, мелко, овощи, кабачки, Добавьте, снимите, проварите, острый, нарезанный, влейте, бульон, овощной, блендером, минуты, вместеЧерез

Через 4 минуты нарежьте сюда же кабачки. Перемешайте, влейте овощной бульон. Добавьте мелко нарезанный острый перец, проварите суп еще 8 минут и снимите его с огня. Погружным блендером измельчите содержимое кастрюли.

Превращаем кабачки в летний суп. Он постный, но вкус насыщенный, словно у нас мясной бульон минут, масло, перец, Перемешайте, около, нарежьте, мелко, овощи, кабачки, Добавьте, снимите, проварите, острый, нарезанный, влейте, бульон, овощной, блендером, минуты, вместеЧерез

Верните ее на плиту и только теперь добавьте сливки, посыпьте все черным перцем и нашинкуйте петрушку. Перемешайте, дайте супу покипеть около 5 минут и снимайте его с огня.

Превращаем кабачки в летний суп. Он постный, но вкус насыщенный, словно у нас мясной бульон минут, масло, перец, Перемешайте, около, нарежьте, мелко, овощи, кабачки, Добавьте, снимите, проварите, острый, нарезанный, влейте, бульон, овощной, блендером, минуты, вместеЧерез

Видеорецепт:

Кабачковый суп-пюре вкуснее всего будет подать со свежими, хрустящими гренками.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]