Готовлю сырный суп с кабачками за 20 минут. Все просят добавки
20.07.2023 8 727 0 +261 ihomasat

Готовлю сырный суп с кабачками за 20 минут. Все просят добавки

---
+261
В закладки
Без мяса! Но так вкусно, что съедается у нас лучше любого мясного супа. Летом очень часто готовлю, потому что и сезон кабачков как раз, и мне у плиты в жару долго не стоять, потому что такой суп варится буквально за 20 минут.

Суп получается легким, сливочным, ароматным и очень вкусным. Он понравится всей семье, так что рецепт берите себе на заметку!

Готовлю сырный суп с кабачками за 20 минут. Все просят добавки очень, кабачки, можно, картошку, бульон, потому, плавленый, кабачков, морковь, получается, добавляем, который, баночке, именно, сырок, кастрюлю, вкусно, третийЗатем, бульонЭтап, положить

Этап первый

Мелко (кубиками) нарезаем картошку и кабачки. В кипящий бульон (или воду) бросаем картошку, а через минут 12 – кабачки. И варим это все до готовности. В это время готовим заправку.

Этап второй

Обжариваем на сковородке лук и морковь, смешав растительное и сливочное масло, и отправляем к готовым кабачкам и картошке.

--- СОВЕТ: Начинайте делать зажарку из овощей одновременно с варкой кабачков. Суп нужно готовить быстро, чтобы не переварить кабачки! Их можно даже позже положить в бульон.

Этап третий

Затем добавляем в кастрюлю плавленый сыр (не сырок! а именно сыр в баночке, который намазывается) и мешаем суп, пока он не растворится.

Все! Супчик готов! Посыпаем зеленью, можно гренки (сухарики) подать к такому супу - получается очень вкусно!

Приятного аппетита, мои дорогие

Ингредиенты:

Картошка – 3 шт средниеЛук и морковь - по 1 штКабачок - 1 шт (примерно 400гр)Масло растительное+сливочное – по 1ст. ложкеСыр плавленый – 200грСоль, перец – по вкусуВода (можно взять бульон) – 1,5-2 л.Зелень, гренки/сухарики для подачи
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]