Как поживает украинская многодетная мать Леонора Намени, которая родила больше 20 детей
20.07.2023 3 956 0 +106 cenbarbEn

Как поживает украинская многодетная мать Леонора Намени, которая родила больше 20 детей

---
+106
В закладки
Сколько нужно рожать детей, чтобы стать счастливой матерью? Вопрос странный, но порой невольно задаешь его, наблюдая за многодетными семьями. Ведь с одной стороны, дети — цветы жизни и всё в таком духе. С другой, неужели родители, которые воспитывают более десятка наследников, могут дать им достойное будущее?

Как поживает украинская многодетная мать Леонора Намени, которая родила больше 20 детей детей, Леонора, Намени, рожать, вместе, больше, своей, жизни, нужно, родила, Например, живут, уходит, говорит, DepositphotosВ, Просто, матери, ремонт, успел, родом

Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает порассуждать на эту тему на примере женщины, которая родила 21 ребенка.

Сколько нужно рожать детей

Героиню нашей сегодняшней истории зовут Леонора Намени. И назвали мы ее так по одной невероятной причине. Эта женщина родила 21 ребенка, и сейчас ей 44 года. Леонора родом из села Острица, которое находится в Черновицкой области.

Как поживает украинская многодетная мать Леонора Намени, которая родила больше 20 детей детей, Леонора, Намени, рожать, вместе, больше, своей, жизни, нужно, родила, Например, живут, уходит, говорит, DepositphotosВ, Просто, матери, ремонт, успел, родом©В этом месте почти все говорят на румынском. И в школах тоже преподают на этом языке. Так что украинский эта семья толком и не знает. А если и говорит, то с сильным акцентом. Впрочем, уже по имени этой женщины было ясно, что от украинской культуры в ее жизни мало что есть. Ну, разве что преданность своей религии. Именно из-за нее Леонора чуть ли не каждый год своей сознательной жизни становится матерью.

Семья Намени причисляет себя к назарянам. Они являются сторонниками одного из течений протестантства. А в Интернете можно найти информацию о том, что это обычная христианская секта. Тем не менее супруги верны своей вере, и традиционные украинские религиозные праздники они не отмечают.

Как поживает украинская многодетная мать Леонора Намени, которая родила больше 20 детей детей, Леонора, Намени, рожать, вместе, больше, своей, жизни, нужно, родила, Например, живут, уходит, говорит, DepositphotosВ, Просто, матери, ремонт, успел, родом©Именно вера свела Леонору и Яноша вместе. Они познакомились, когда мужчина гостил в Острице в общине назарян. Сам он родом из Будапешта. Однако влюбился по уши, женился на Леоноре и переехал к ней в деревню.

Семейная идиллия

Супруги живут вместе с 1989 года. За это время Янош успел заработать отличную репутацию в селе. Он не только свою семью на плаву держит, но и помогает, если в поселке случаются какие-то беды. Например, вместе с другими мужчинами делал ремонт в местном детском саду.

У семейства Намени свое хозяйство. Раньше домашнего скота было больше, но коров пришлось продать. То же самое сделали и с участком под Черновцами. Зато вырученные деньги потратили на действительно нужную вещь — купили бусик на 9 мест. Для большой семьи такая машина — это необходимость!

Как поживает украинская многодетная мать Леонора Намени, которая родила больше 20 детей детей, Леонора, Намени, рожать, вместе, больше, своей, жизни, нужно, родила, Например, живут, уходит, говорит, DepositphotosВ, Просто, матери, ремонт, успел, родом©Многодетная семья требует больших затрат. Живут родители с детьми в двухэтажном доме. В планах построить еще парочку домов, видимо, чтобы там жили дети, когда подрастут. В доме сделан неплохой ремонт, есть вся необходимая техника. Например, холодильников, стиральных машин и утюгов в семействе по две единицы. Просто иначе матери не управиться!

Дети живут в отдельных комнатах по 2–3 человека. Всего их семь. Старший из сыновей уже успел жениться и переехать. Однако остальные 20 детей по-прежнему живут с родителями. Леонора говорит, что сложно было лишь в самом начале. Ведь через год после рождения первенца появилось еще двое малышей. Тогда памперсов не было, потому все пеленки приходилось стирать вручную.

Как поживает украинская многодетная мать Леонора Намени, которая родила больше 20 детей детей, Леонора, Намени, рожать, вместе, больше, своей, жизни, нужно, родила, Например, живут, уходит, говорит, DepositphotosВ, Просто, матери, ремонт, успел, родом©А затем детей становилось больше, и старшие начали присматривать за младшими. Они помогают матери также и с готовкой. На один прием пищи нужно сделать примерно 5–6 килограммов еды. Понятное дело, на это уходит огромное количество денег.

Что-то удается вырастить на огороде самостоятельно. На всё остальное зарабатывает глава семейства Янош. Он берется за любую работу, занимается переводами с румынского и английского языков, также работает за компьютером, а вечером уходит на ночную смену сторожем.

Много детей — счастье?

Казалось бы, зачем рожать столько детей, если растут они в таких условиях? Ответ Леоноры и Януша заставляет задуматься. Они считают, что количество детей зависит от воли бога. Мол, это не их ответственность, а божья.

Как поживает украинская многодетная мать Леонора Намени, которая родила больше 20 детей детей, Леонора, Намени, рожать, вместе, больше, своей, жизни, нужно, родила, Например, живут, уходит, говорит, DepositphotosВ, Просто, матери, ремонт, успел, родом©В воспитании детей супруги используют строгие методы. Например, они не разрешают своим отпрыскам смотреть телевизор и гулять по вечерам не пойми с кем. У них не принято баловать детей, поскольку это уже вовсе не любовь.

Интересно, что Леонора по-прежнему не исключает, что будет рожать дальше. И это при том, что один из сыновей родился с небольшой патологией. На него уже оформляют инвалидность. Мне такой подход к материнству чужд. А что по этому поводу думаешь ты? Смело делись в комментариях своими мыслями!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]