Грузинский салат «Газапхули» – всего 2 ингредиента, но выходит очень вкусно, всё-таки на Кавказе умеют готовить
18.07.2023 12 265 0 +401 agaxetydi

Грузинский салат «Газапхули» – всего 2 ингредиента, но выходит очень вкусно, всё-таки на Кавказе умеют готовить

---
+401
В закладки
Грузинский салат «Газапхули» – всего 2 ингредиента, но выходит очень вкусно, всё-таки на Кавказе умеют готовить соломкой, можно, также, тонкой, салат, стлсок, лимона, вкусучеснок, долькизелень, укропа, вкусусоль, перецПриготовлениеОгурцы, растительное, нарезаем, соломкойЯблоки, очищаем, кожуры, режем, кинзы, Очень

Очень сочный и вкусный салат, который идеально подходит к мясу, особенно, к шашлыку и другим блюдам с мангала. В моем варианте основные ингредиенты – огурцы и яблоки – нарезаются тонкой соломкой. Но по желанию можно натереть их на терке. Кожуру оставляем или срезаем также на свой вкус, если сильно жёсткая – лучше удалить. Также для пикантности можно сбрызнуть салат винным уксусом, но это необязательно.

Ингредиенты:

  • огурцы свежие – 150 г
  • яблоки кисло-сладкие – 100 г
  • Заправка:
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • сок лимона – по вкусу
  • чеснок – 2 дольки
  • зелень укропа или кинзы – по вкусу
  • соль, перец
Грузинский салат «Газапхули» – всего 2 ингредиента, но выходит очень вкусно, всё-таки на Кавказе умеют готовить соломкой, можно, также, тонкой, салат, стлсок, лимона, вкусучеснок, долькизелень, укропа, вкусусоль, перецПриготовлениеОгурцы, растительное, нарезаем, соломкойЯблоки, очищаем, кожуры, режем, кинзы, Очень

Приготовление:

Огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Грузинский салат «Газапхули» – всего 2 ингредиента, но выходит очень вкусно, всё-таки на Кавказе умеют готовить соломкой, можно, также, тонкой, салат, стлсок, лимона, вкусучеснок, долькизелень, укропа, вкусусоль, перецПриготовлениеОгурцы, растительное, нарезаем, соломкойЯблоки, очищаем, кожуры, режем, кинзы, Очень

Яблоки очищаем от кожуры и также режем соломкой. Сбрызгиваем их лимонным соком.

Грузинский салат «Газапхули» – всего 2 ингредиента, но выходит очень вкусно, всё-таки на Кавказе умеют готовить соломкой, можно, также, тонкой, салат, стлсок, лимона, вкусучеснок, долькизелень, укропа, вкусусоль, перецПриготовлениеОгурцы, растительное, нарезаем, соломкойЯблоки, очищаем, кожуры, режем, кинзы, Очень

Ингредиенты соединяем в салатнике. Добавляем мелкорубленый чеснок и зелень, заправляем маслом.

Грузинский салат «Газапхули» – всего 2 ингредиента, но выходит очень вкусно, всё-таки на Кавказе умеют готовить соломкой, можно, также, тонкой, салат, стлсок, лимона, вкусучеснок, долькизелень, укропа, вкусусоль, перецПриготовлениеОгурцы, растительное, нарезаем, соломкойЯблоки, очищаем, кожуры, режем, кинзы, Очень

Салат размешиваем, солим и перчим по своему вкусу. Готово!

Грузинский салат «Газапхули» – всего 2 ингредиента, но выходит очень вкусно, всё-таки на Кавказе умеют готовить соломкой, можно, также, тонкой, салат, стлсок, лимона, вкусучеснок, долькизелень, укропа, вкусусоль, перецПриготовлениеОгурцы, растительное, нарезаем, соломкойЯблоки, очищаем, кожуры, режем, кинзы, Очень
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]