Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке
13.07.2023 6 279 0 +158 exezot

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке

---
+158
В закладки
Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Таким способом мясо всегда получается очень сочное и нежное. Начинка, состоящая из кабачка и моркови, дает сочность и прекрасный вкус. Еще при запекании мясо закрываю пергаментом для выпечки. Это тоже влияет на сочность и нежность мяса. Начинка готовится за 6 минут, состоит из простых продуктов, но вкус у нее получается замечательный. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное.

Порции 4-5

Время подготовки 25 минут Время приготовления 35 минут

Ингредиенты

  • 650 г свинины
  • 150 г кабачка
  • 100 г моркови
  • 100 г сыра (полутвердый)
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • по вкусу специи
  • по вкусу соль
Инструкции

Морковь и кабачок измельчаем на терке соломкой и отправляем в горячее масло (2 ст. л.) в сковороду.

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Жарим на сильном огне 5 минут. Не накрываем и постоянно перемешиваем. Затем добавляем лимонный сок, измельченный чеснок (большой зубчик), соль, молотый перец и сушеный базилик (1 щепотка). Специи и травы можно брать любые по вкусу.

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Жарим овощи, помешивая, еще 1 минут и начинка для мяса готова. Она очень сочная, ароматная и вкусная.

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Для приготовления можно брать разные части свинины, будет разное время запекания. У меня свиная вырезка. Срезаем с куска пленки и все части, которые не нравятся (жир оставляем).

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

На куске посередине делаем глубокий разрез, но до конца мясо не прорезаем. Затем делаем неглубокие разрезы по сторонам (получается большой карман). Посыпаем мясо солью, молотым перцем и выкладываем в форму на кусок пергамента.

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Добавляем в разрез подготовленную начинку.

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Чтобы по бокам мясо было яркого цвета, в масло (1 ст. л.) добавляем сладкую паприку (½ ч. л.). Перемешиваем и с помощью кисточки смазываем мясо.

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Закрываем мясо с овощами пергаментом (не плотно) и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 25 минут.

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Затем свинину открываем.

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Выкладываем сверху крупно натертый сыр и запекаем при 200 градусах еще 10 минут. Сыр дает прекрасный сливочный вкус.

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Вот такая красота получается. У блюда потрясающий аромат. За счет овощной начинки, закрытого запекания (сначала пергамент, а потом сыр) мясо получается очень сочное и нежное.

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Свинину с кабачком и морковью нарезаем на порционные кусочки и сразу подаем на стол. Это очень сочное, ароматное и вкусное блюдо.

Сочное мясо с кабачком и морковью в духовке (просто готовить и очень вкусно) получается, очень, сочное, минут, Затем, можно, пергаментом, брать, Жарим, ароматное, вкусу, большой, части, зубчик, добавляем, запекаем, разрез, масло, Начинка, делаем

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]