Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане
03.07.2023 10 099 0 +387 agilaxudy

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане

---
+387
В закладки
Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Такой суп вы точно ещё не ели! Яркий, красивый и вкусный! А какой он сытный и ароматный, ммм... К тому же суп с индейкой и овощами можно приготовить не только дома, но и на природе.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого супа нарезаем все овощи кубиком, а именно лук, морковь, кабачок, черешковый сельдерей, болгарский перец и помидоры.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Берём индейку и также нарезаем кубиком, но уже покрупней. Вместо индейки можно взять и курицу.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

В кастрюлю наливаем растительное мало и кладём небольшой кусочек сливочного масла (30 г). Разогреваем оба вида масла и выкладываем кусочки индейки. Обжариваем её 2-3 минуты до лёгкой румяной корочки.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Далее к индейке добавляем нарезанные кубиком лук и морковь, и 3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Перемешиваем и обжариваем их с мясом 3-4 минуты.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Теперь высыпаем сельдерей, болгарский перец и кабачок. Обжариваем, помешивая ещё 3-4 минуты. Затем добавляем помидоры и фасоль (процеженную), тушим ещё 2-3 минуты.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Можно взять и белую фасоль.

Фасоль для этого супа я беру консервированную – так быстрее и в ней больше крахмала для «затяжки» супа, чтобы он был гуще. Но можно взять и сухую фасоль, тогда её нужно будет замочить на ночь в холодной воде и предварительно отварить до готовности.

Далее добавляем специи – соль, чёрный молотый перец – их кладите по вкусу, также всыпаем 0,5 ч.л. тимьяна, 0,5 ч.л. сушёной мяты и по желанию 1 ч.л. сахара.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Если в блюде есть томат – паста или свежие помидоры, для сбалансированного вкуса я всегда добавляю немного сахара.

И вливаем 1 литр горячей воды, так как суп-гуляш я воды много не добавляю, но вы регулируйте густоту на свой вкус.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Обязательно для яркости цвета всыпаем 1 ч.л. молотой паприки, перемешиваем, доводим до кипения, пробуем по вкусу и, если нужно подсаливаем. Провариваем суп в течение 3-4 минут. За минуту до готовности добавляем измельчённую зелень (у меня петрушка).

Суп-гуляш готов, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут.

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

Ароматный, густой суп с индейкой и овощами по вкусу похож на шурпу. Пробуйте приготовить, уверена, что Вам понравится!

Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане (вкусно очень и быстро) добавляем, кубиком, болгарский, взять, вкусу, перец, можно, морковь, кабачок, черешковый, сельдерей, также, Обжариваем, индейки, нужно, растительное, минуты, масла, нарезаем, фасоль

******************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:индейка (филе) - 500 гпомидоры - 2 шт.кабачок (средний) - 1 шт.морковь - 1 шт.лук - 1 шт.перец болгарский - 1-2 шт.сельдерей черешковый - 2 шт.чеснок - 3 зубчикафасоль консервированная - 1 банка (400 г)петрушка свежаясоль - по вкусуперец чёрный молотый - по вкусутимьян сушёный - 0,5 ч.л.мята сушёная - 0,5 ч.л.сахар - 1 ч.л.паприка молотая - 1 ч.л.масло растительное - 3 ст.л.масло сливочное - 30 гвода горячая - 1 литр

******************************************
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]