Делаем баклажаны основой шакшуки. Так она гораздо вкуснее и сытнее классической
29.06.2023 19 101 0 +630 osErNoni

Делаем баклажаны основой шакшуки. Так она гораздо вкуснее и сытнее классической

---
+630
В закладки
Делаем баклажаны основой шакшуки. Так она гораздо вкуснее и сытнее классической перец, масло, перемешиваем, немного, черный, вливаем, этого, рубим, мелко, добавляем, пасту, томатную, минуты, После, всыпаем, пассеруем, пересыпаем, крупно, сковородкеШинкуем, чистой

Классическая шакшука без сомнения является одним из самых вкусных вариантов яичницы. Но мы нашли способ сделать ее еще более аппетитной и сытной, добавив к традиционному рецепту баклажаны.

Делаем баклажаны основой шакшуки. Так она гораздо вкуснее и сытнее классической перец, масло, перемешиваем, немного, черный, вливаем, этого, рубим, мелко, добавляем, пасту, томатную, минуты, После, всыпаем, пассеруем, пересыпаем, крупно, сковородкеШинкуем, чистой

Ингредиенты:

2 баклажана
Половина перца
1 луковица
Оливковое масло 25-30 мл
Орегано
Томатная паста 200 г
Вода 70 мл
Соль, перец, паприка сладкая, имбирь
2 зубчика чеснока
3 яйца
Сыр 40 г
Петрушка

Пошаговый рецепт:

Баклажаны режем крупными кубиками и сразу отправляем на сковороду. Добавляем к ним соль и черный перец, жарим на среднем огне до мягкости. Затем снимаем со сковороды и пока убираем в сторону. Разогреваем еще немного масла уже в чистой сковородке.

Делаем баклажаны основой шакшуки. Так она гораздо вкуснее и сытнее классической перец, масло, перемешиваем, немного, черный, вливаем, этого, рубим, мелко, добавляем, пасту, томатную, минуты, После, всыпаем, пассеруем, пересыпаем, крупно, сковородкеШинкуем, чистой

Шинкуем крупно лук и перец, пересыпаем их в масло и пассеруем 4 минуты. После этого вливаем к ним томатную пасту, добавляем соль и черный перец, мелко рубим сюда же чеснок, всыпаем паприку, перемешиваем и вливаем немного воды.

Делаем баклажаны основой шакшуки. Так она гораздо вкуснее и сытнее классической перец, масло, перемешиваем, немного, черный, вливаем, этого, рубим, мелко, добавляем, пасту, томатную, минуты, После, всыпаем, пассеруем, пересыпаем, крупно, сковородкеШинкуем, чистой

Затем кладем в соус баклажаны, снова перемешиваем. Разбиваем сверху яйца, оставляя желток целым.

Делаем баклажаны основой шакшуки. Так она гораздо вкуснее и сытнее классической перец, масло, перемешиваем, немного, черный, вливаем, этого, рубим, мелко, добавляем, пасту, томатную, минуты, После, всыпаем, пассеруем, пересыпаем, крупно, сковородкеШинкуем, чистой

Присыпаем сыром и под крышкой доводим уже до готовности.

Делаем баклажаны основой шакшуки. Так она гораздо вкуснее и сытнее классической перец, масло, перемешиваем, немного, черный, вливаем, этого, рубим, мелко, добавляем, пасту, томатную, минуты, После, всыпаем, пассеруем, пересыпаем, крупно, сковородкеШинкуем, чистой

Видеорецепт:

Подавать такое блюдо лучше всего с салатом и кусочками свежего хлеба.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]