Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное
20.06.2023 8 275 0 +284 UichardPsype

Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное

---
+284
В закладки
Мы едим такое мясо еще горячим. Но и в дорогу можно с собой взять. Нужно остудить и приготовить бутерброды или просто нарезать и сложить в подходящий контейнер. Ну очень вкусно! Всегда сочное! Очень сочное! А главное, что приготовление времени совсем не отнимает!

Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню курица или индейка. Они и готовятся быстрее, и съедаются.

Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) очень, можно, выкладываю, нужно, готовить, добавляю, пергамент, времени, совсем, масло, Можно, кусочек, сочное, время, кстати, миску, приготовление, добавить, градусов, тогда

Так выглядит готовый кусочек индейки

КАК ГОТОВИТЬ:

Сегодня у меня филе бедра индейки. Мясо не нарезаю даже. Просто хорошо мою и просушиваю.

Мне тут недавно в комментариях писали, что мясо нельзя мыть... На мой вопрос "Почему?" ответа не было. Причем, комментариев было не менее 20-ти и никто мне не ответил. Может, вы знаете, откуда это "пошло"? Как это - принести мясо с прилавка домой и не мыть?.. Заранее спасибо всем, кто ответит!

Мясо выкладываю в миску, добавляю пару ложек растительного масла и адыгейскую соль. Перемешиваю. Конечно, можно добавить обычную соль и любимые специи.

Но, если вы вдруг не попробовали еще готовить с адыгейской солью (на приготовление которой, кстати, времени тоже совсем не нужно), тогда я очень рекомендую! Попробуете с ней готовить - и уже не сможете без нее. И время экономит и очень вкусными делает многие блюда!

Рецепт соли ниже:

В общем, добавляю эту соль и масло к мясу и перемешиваю хорошенько. И выкладываю кусок мяса на пергамент.

Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) очень, можно, выкладываю, нужно, готовить, добавляю, пергамент, времени, совсем, масло, Можно, кусочек, сочное, время, кстати, миску, приготовление, добавить, градусов, тогда

Не спешите, кстати, писать, что вот и грязная посуда - миску же нужно мыть потом... Да, нужно, конечно. Но можно обойтись и без нее. Можно сразу выложить мясо на пергамент, добавить масло и соль со специями и натереть кусочек со всех сторон.

Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) очень, можно, выкладываю, нужно, готовить, добавляю, пергамент, времени, совсем, масло, Можно, кусочек, сочное, время, кстати, миску, приготовление, добавить, градусов, тогда

Заворачиваю пергамент "конвертиком". И выкладываю конвертики на противень.

Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) очень, можно, выкладываю, нужно, готовить, добавляю, пергамент, времени, совсем, масло, Можно, кусочек, сочное, время, кстати, миску, приготовление, добавить, градусов, тогда

Ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

И все! Можно пробовать! Весь сок остается в пергаменте. Мясо поджаренное, но, в то же время, не сухое!

Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) очень, можно, выкладываю, нужно, готовить, добавляю, пергамент, времени, совсем, масло, Можно, кусочек, сочное, время, кстати, миску, приготовление, добавить, градусов, тогда

Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) очень, можно, выкладываю, нужно, готовить, добавляю, пергамент, времени, совсем, масло, Можно, кусочек, сочное, время, кстати, миску, приготовление, добавить, градусов, тогда

В видео ниже этот рецепт и еще 4 очень простых рецепта приготовления мяса! Посмотрите - вам понравится))
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]