Молочная вермишель как в детском саду в СССР: рецепт блюда, которое кто-то обожает, а кто-то терпеть не может
16.06.2023 6 951 0 +211 ojyzose

Молочная вермишель как в детском саду в СССР: рецепт блюда, которое кто-то обожает, а кто-то терпеть не может

---
+211
В закладки
Этот молочный суп кто-то любит до сих пор, а кто-то содрогается при одном воспоминании о молочной пенке, обкрутившейся вокруг вермишелины. Если вы среди последних, может стоит простить плохого повара и сварить вермишель с молоком вкусно по нашему рецепту?

Молочная вермишель как в детском саду в СССР: рецепт блюда, которое кто-то обожает, а кто-то терпеть не может вермишель, молочный, закипит, ктото, и можно, снова, в суп, «бульон», только, вкусу2Как, сахар, Добавьте, закипеть, дайте, размешайте, молоко, добавьте, приготовления1Вскипятите, ценностьКалорийность 10 ккалБелки 20 гЖиры 10 гУглеводы 210 гСпособ, грЭнергетическая

Shutterstock

Вообще, молочная вермишель — это десертный суп. В садиках и школьных столовых его готовили особым способом: отваривали вермишель и пропускали ее через мясорубку и только потом заливали и доваривали в молоке. Мы пойдем другим путем!

Ингредиенты

Вода — 400 мл.

Молоко 2,5% — 200 мл.

вермишель мелкая — 50 гр.

Энергетическая ценность

Калорийность 1.0 ккал

Белки 2.0 г

Жиры 1.0 г

Углеводы 21.0 г

Способ приготовления

Вскипятите воду, добавьте молоко и дайте снова закипеть. Добавьте сахар и соль по вкусу.

Как только молочный «бульон» закипит, забросьте туда вермишель и размешайте. Помешивайте периодически, пока суп не закипит, чтобы она не слиплась.

Добавьте в молочную лапшу масло и выключите огонь. Дайте вермишельке дойти до состояние мягкости, а не развариться, накрыв крышкой.

Разливайте по тарелкам и можно добавить в суп свежих ягод.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]