Блюдо из куриной печени из грузинского ресторана: настолько вкусно, что решила поделиться рецептом
---
Ингредиенты:
Куриная печень - 350 гр.2. Сладкий болгарский перец - 1 шт.3. Свежий огурец - 1 шт.4. Маринованный огурец - 2 шт.5. Кинза - небольшой пучок.6. Соль, перец - по вкусу.7. Соевый соус - 1 ст. ложка.8. Растительное масло - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Куриную печень моем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Обжариваем печень до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.
3. Один свежий огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски.
4. Два маринованных огурца так же натираем на тёрке для моркови по-корейски.
5. Сладкий перец нарезаем соломкой.
6. Небольшой пучок кинзы мелко нарезаем. Если не любите кинзу, то можно заменить на петрушку.
7. Салат заправляем 1 ст. ложкой соевого соуса и 1 ст. ложкой растительного масла и тщательно перемешиваем.
Это очень вкусный, нежный и сочный салат. Он бюджетный, простой, а самое главное без добавления майонеза. Очень советую приготовить и оценить рецепт по достоинству.
Приятного аппетита!
Куриная печень - 350 гр.2. Сладкий болгарский перец - 1 шт.3. Свежий огурец - 1 шт.4. Маринованный огурец - 2 шт.5. Кинза - небольшой пучок.6. Соль, перец - по вкусу.7. Соевый соус - 1 ст. ложка.8. Растительное масло - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Куриную печень моем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Обжариваем печень до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.
3. Один свежий огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски.
4. Два маринованных огурца так же натираем на тёрке для моркови по-корейски.
5. Сладкий перец нарезаем соломкой.
6. Небольшой пучок кинзы мелко нарезаем. Если не любите кинзу, то можно заменить на петрушку.
7. Салат заправляем 1 ст. ложкой соевого соуса и 1 ст. ложкой растительного масла и тщательно перемешиваем.
Это очень вкусный, нежный и сочный салат. Он бюджетный, простой, а самое главное без добавления майонеза. Очень советую приготовить и оценить рецепт по достоинству.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]