Сало в банке по старинному рецепту: за 2 дня маринуется до идеального вкуса и текстуры
06.06.2023 6 377 0 +188 ignat.yak0vlev

Сало в банке по старинному рецепту: за 2 дня маринуется до идеального вкуса и текстуры

---
+188
В закладки
Сало в банке по старинному рецепту: за 2 дня маринуется до идеального вкуса и текстуры этого, после, Перец, банки, комнатной, часов, температуры, остудить, затем, минут, всего, прокипятить, нужно, листовРассол, лавровых, несколько, перца, душистого, немного, добавляем

Нежное сало, которое буквально тает во рту, приготовить намного проще, чем кажется. Сбалансированного вкуса можно добиться при помощи проверенного старинного рецепта: сало маринуется за 2 дня в обычной банке, приобретая идеальную текстуру и аромат.

Сало в банке по старинному рецепту: за 2 дня маринуется до идеального вкуса и текстуры этого, после, Перец, банки, комнатной, часов, температуры, остудить, затем, минут, всего, прокипятить, нужно, листовРассол, лавровых, несколько, перца, душистого, немного, добавляем

Ингредиенты:

Грудинка — 700 г
Чеснок — 5 зубчиков
Соль (на 1 литр воды) 8 ст. л.
Перец душистый
Лавровый лист
Перец горошком

Пошаговый рецепт:

Сало режем небольшими кусочками, натираем солью и перцем. Переносим сало по банкам, перекладывая его чесноком и лавровыми листами. Теперь доводим в большой кастрюле воду до кипения, добавляем в нее соль, немного душистого перца и несколько лавровых листов.

Сало в банке по старинному рецепту: за 2 дня маринуется до идеального вкуса и текстуры этого, после, Перец, банки, комнатной, часов, температуры, остудить, затем, минут, всего, прокипятить, нужно, листовРассол, лавровых, несколько, перца, душистого, немного, добавляем

Рассол нужно прокипятить всего пять минут, затем остудить его до комнатной температуры и только после этого залить в банки. Плотно закрываем банки крышкой и оставляем при комнатной температуре на 8 часов. Затем убираем в холодильник на 48 часов, после этого сало готово к подаче.

Сало в банке по старинному рецепту: за 2 дня маринуется до идеального вкуса и текстуры этого, после, Перец, банки, комнатной, часов, температуры, остудить, затем, минут, всего, прокипятить, нужно, листовРассол, лавровых, несколько, перца, душистого, немного, добавляем

Видеорецепт:

Попробуйте подать такое сало даже не в нарезку, а с отварной картошкой, как полноценное блюдо.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]