Сочные котлеты без панировки и с минимальным количеством масла
01.06.2023 6 793 0 +230 MichalMarryat9

Сочные котлеты без панировки и с минимальным количеством масла

---
+230
В закладки
Сочные котлеты без панировки и с минимальным количеством масла (очень простой способ приготовления) котлеты, Котлеты, вкусу, можно, приготовления, любимым, градусах, готовим, завтрак, перекуса, слегка, подходит, сочными, получаются, любой, луком, гарниром, листах, фольги, поливаем

Такие котлеты готовятся просто и легко (у плиты стоять не надо), а получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Готовлю их без панировки и с небольшим количеством масла. Котлеты можно подавать с любимым гарниром или использовать для приготовления бутербродов вместо колбасы на завтрак или для перекуса. Для котлет подходит любой фарш по вкусу.

Порции 3

Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

  • 300 г мясного фарша
  • 1 репчатый лук (больше среднего)
  • 2,5 ст. л. панировочных сухарей
  • 3 ч. л. растительного масла
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль
Инструкции

Для приготовления подходит любой фарш по вкусу (у меня из свинины). Дополняем фарш солью, перцем, сухарями и мелко нарезанным луком (1/2 шт.).

Сочные котлеты без панировки и с минимальным количеством масла (очень простой способ приготовления) котлеты, Котлеты, вкусу, можно, приготовления, любимым, градусах, готовим, завтрак, перекуса, слегка, подходит, сочными, получаются, любой, луком, гарниром, листах, фольги, поливаем

Хорошо перемешиваем, слегка отбивая. Панировочные сухари можно заменить на размоченный в воде или молоке белый хлеб.

Сочные котлеты без панировки и с минимальным количеством масла (очень простой способ приготовления) котлеты, Котлеты, вкусу, можно, приготовления, любимым, градусах, готовим, завтрак, перекуса, слегка, подходит, сочными, получаются, любой, луком, гарниром, листах, фольги, поливаем

Остатки лука нарезаем полукольцами и размещаем посередине на 3 листах фольги. Лук поливаем маслом (по 1 ч. л.).

Сочные котлеты без панировки и с минимальным количеством масла (очень простой способ приготовления) котлеты, Котлеты, вкусу, можно, приготовления, любимым, градусах, готовим, завтрак, перекуса, слегка, подходит, сочными, получаются, любой, луком, гарниром, листах, фольги, поливаем

Из фарша формует котлеты (3 шт.) и выкладываем на лук.

Сочные котлеты без панировки и с минимальным количеством масла (очень простой способ приготовления) котлеты, Котлеты, вкусу, можно, приготовления, любимым, градусах, готовим, завтрак, перекуса, слегка, подходит, сочными, получаются, любой, луком, гарниром, листах, фольги, поливаем

Котлеты с луком неплотно закрываем фольгой. Перекладываем в форму и запекаем при 180 градусах 20 минут.

Сочные котлеты без панировки и с минимальным количеством масла (очень простой способ приготовления) котлеты, Котлеты, вкусу, можно, приготовления, любимым, градусах, готовим, завтрак, перекуса, слегка, подходит, сочными, получаются, любой, луком, гарниром, листах, фольги, поливаем

Затем котлеты открываем, смазываем соком со дна и готовим еще при 200 градусах 10 минут. Котлеты должны слегка зарумяниться.

Сочные котлеты без панировки и с минимальным количеством масла (очень простой способ приготовления) котлеты, Котлеты, вкусу, можно, приготовления, любимым, градусах, готовим, завтрак, перекуса, слегка, подходит, сочными, получаются, любой, луком, гарниром, листах, фольги, поливаем

Готовые котлеты подаем с любимым гарниром или готовим из них бутерброды на завтрак или для перекуса. За счет лука и закрытого запекания котлеты получаются сочными. А еще они красивые и вкусные.

Сочные котлеты без панировки и с минимальным количеством масла (очень простой способ приготовления) котлеты, Котлеты, вкусу, можно, приготовления, любимым, градусах, готовим, завтрак, перекуса, слегка, подходит, сочными, получаются, любой, луком, гарниром, листах, фольги, поливаем

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]