Фламмкухен
01.06.2023 7 809 0 +198 togcaVomb

Фламмкухен

---
+198
В закладки
Фламмкухен тесто, выложите, смешайте, минут, сметанойВключите, посыпанной, бумаге, пекарской, прямоугольник, раскатайте, Тесто, максимум, разогрева, духовку, Рецепт, Смажьте, смесь, посолить, забудьте, только

Фламмкухен тесто, выложите, смешайте, минут, сметанойВключите, посыпанной, бумаге, пекарской, прямоугольник, раскатайте, Тесто, максимум, разогрева, духовку, Рецепт, Смажьте, смесь, посолить, забудьте, только

Рецепт на: 4 персоны

Flammkuchen переводится с немецкого языка как «огненный пирог». Родом из Эльзаса, блюдо очень похоже на пиццу. Огненный, потому что выпекают его в духовке при максимальной температуре и подают горячим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста

вода

150 мл

сахар

½ ч. л.

дрожжи сухие

5 г

оливковое масло

1 ст. л.

мука

250 г

соль

1 ч. л.

Для начинки

лук красный

1 шт.

сметана жирная

150 г

фетакса

150 г

бекон сырокопченый

150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Фламмкухен тесто, выложите, смешайте, минут, сметанойВключите, посыпанной, бумаге, пекарской, прямоугольник, раскатайте, Тесто, максимум, разогрева, духовку, Рецепт, Смажьте, смесь, посолить, забудьте, только

Для теста смешайте муку с дрожжами. В воде размешайте соль и сахар. Замесите тесто и вымешивайте минут 10, затем добавьте масло. Оставьте тесто в теплом месте, чтобы поднялось.

Фламмкухен тесто, выложите, смешайте, минут, сметанойВключите, посыпанной, бумаге, пекарской, прямоугольник, раскатайте, Тесто, максимум, разогрева, духовку, Рецепт, Смажьте, смесь, посолить, забудьте, только

Для начинки бекон обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Фламмкухен тесто, выложите, смешайте, минут, сметанойВключите, посыпанной, бумаге, пекарской, прямоугольник, раскатайте, Тесто, максимум, разогрева, духовку, Рецепт, Смажьте, смесь, посолить, забудьте, только

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Фету (если любите адыгейский сыр, используйте его, только не забудьте посолить смесь) смешайте со сметаной.

Фламмкухен тесто, выложите, смешайте, минут, сметанойВключите, посыпанной, бумаге, пекарской, прямоугольник, раскатайте, Тесто, максимум, разогрева, духовку, Рецепт, Смажьте, смесь, посолить, забудьте, только

Включите духовку для разогрева на максимум. Тесто раскатайте в прямоугольник (23 х 36) на пекарской бумаге, посыпанной мукой. Смажьте сметанно-сырной смесью, сверху выложите лук. Если используете фетаксу, то солить не нужно.

Фламмкухен тесто, выложите, смешайте, минут, сметанойВключите, посыпанной, бумаге, пекарской, прямоугольник, раскатайте, Тесто, максимум, разогрева, духовку, Рецепт, Смажьте, смесь, посолить, забудьте, только

Сверху выложите подрумяненный бекон.

Фламмкухен тесто, выложите, смешайте, минут, сметанойВключите, посыпанной, бумаге, пекарской, прямоугольник, раскатайте, Тесто, максимум, разогрева, духовку, Рецепт, Смажьте, смесь, посолить, забудьте, только

Выпекайте 20–25 минут. Подается пирог горячим, но можно остудить. Сверху я сбрызнула настоянным на перце и чесноке маслом и посыпала любимым базиликом. Не помешал и салат из свежих овощей.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]