Даже самые мясные гурманы говорят, что сочнее еще не ели. Мясо в духовке, способ в рукаве с бумагой плюс оригинальный маринад
30.05.2023 13 846 0 +435 anton.bvg

Даже самые мясные гурманы говорят, что сочнее еще не ели. Мясо в духовке, способ в рукаве с бумагой плюс оригинальный маринад

---
+435
В закладки
Без преувеличений - мясо получается настолько нежным и сочным, что даже самые придирчивые и утонченные мясные гурманы говорят, что нежнее и сочнее никогда еще не ели.

А все дело в очень интересном способе запекания в рукаве с бумагой одновременно и в нашем фирменном оригинальном маринаде.

Даже самые мясные гурманы говорят, что сочнее еще не ели. Мясо в духовке, способ в рукаве с бумагой плюс оригинальный маринад можно, очень, получается, делаем, нежным, нужно, будет, рукав, равно, травы, чесноком, шейка, конце, шейку, прямо, более, сухие, масло, бумаге, рукаве

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Хоть многие и утверждают, что свиную шейку как ни готовь, она все равно будет сочной, но этот способ все равно удивляет тем, что мясо получается еще более нежным и сочным.

Итак, берем свинину, можно шейку с жирком, можно даже более сухие варианты - корейку или карбонат. Но шейка будет, все-таки, помягче.

Делаем в куске глубокие проколы острым тонким ножом и нашпиговываем мясо чесноком. Толстые крупные зубчики можно разрезать вдоль. И чеснока должно быть много.

Даже самые мясные гурманы говорят, что сочнее еще не ели. Мясо в духовке, способ в рукаве с бумагой плюс оригинальный маринад можно, очень, получается, делаем, нежным, нужно, будет, рукав, равно, травы, чесноком, шейка, конце, шейку, прямо, более, сухие, масло, бумаге, рукаве

Затем делаем маринад. Он у нас очень, как говорится, богатый и оригинальный, наш фирменный.

Смешиваем томатную пасту, горчицу, мёд, соевый соус, растительное масло, целые зернышки кориандра, зиру, сухие ароматные травы и сладкую паприку. Соли добавляем по вкусу и аккуратно, т.к. соевый соус и так достаточно соленый. Но подсолить, все же, немного стоит. А вот перца точно не нужно. Горчица даст нужную остроту.

Даже самые мясные гурманы говорят, что сочнее еще не ели. Мясо в духовке, способ в рукаве с бумагой плюс оригинальный маринад можно, очень, получается, делаем, нежным, нужно, будет, рукав, равно, травы, чесноком, шейка, конце, шейку, прямо, более, сухие, масло, бумаге, рукаве

Обмазываем этим соусом нашпигованный чесноком кусок мяса. Делаем это тщательно и со всех сторон. Но оставлять его в этой обмазке для маринования на какое-то время не нужно. Мясо промаринуется прямо в процессе запекания и можно сразу приступать к нему.

Даже самые мясные гурманы говорят, что сочнее еще не ели. Мясо в духовке, способ в рукаве с бумагой плюс оригинальный маринад можно, очень, получается, делаем, нежным, нужно, будет, рукав, равно, травы, чесноком, шейка, конце, шейку, прямо, более, сухие, масло, бумаге, рукаве

Но перед тем как отправить мясо в духовку перекладываем его на двойной слой пекарской бумаги и затем закладываем в рукав.

Бумагу лучше взять с пропиткой, чтобы она не промокла и не порвалась.

Даже самые мясные гурманы говорят, что сочнее еще не ели. Мясо в духовке, способ в рукаве с бумагой плюс оригинальный маринад можно, очень, получается, делаем, нежным, нужно, будет, рукав, равно, травы, чесноком, шейка, конце, шейку, прямо, более, сухие, масло, бумаге, рукаве

Закрываем рукав клипсами и обязательно делаем в нем несколько проколов зубочисткой. Иначе рукав в духовке может лопнуть, т.к. он сильно раздувается в процессе приготовления.

Даже самые мясные гурманы говорят, что сочнее еще не ели. Мясо в духовке, способ в рукаве с бумагой плюс оригинальный маринад можно, очень, получается, делаем, нежным, нужно, будет, рукав, равно, травы, чесноком, шейка, конце, шейку, прямо, более, сухие, масло, бумаге, рукаве

Кладем рукав с мясом на противень или в подходящую форму и ставим разогретую в духовку. Запекаем около 60 минут при 200 С.

Даже самые мясные гурманы говорят, что сочнее еще не ели. Мясо в духовке, способ в рукаве с бумагой плюс оригинальный маринад можно, очень, получается, делаем, нежным, нужно, будет, рукав, равно, травы, чесноком, шейка, конце, шейку, прямо, более, сухие, масло, бумаге, рукаве

Это все. Больше ничего делать не нужно. Даже срезать верх и подрумянивать мясо в самом конце, как во многих рецептах, нет необходимости. Мясо румянится прямо в закрытом виде. А из-за того, что оно лежит на бумаге, получается эффект томления, который делаем мясо внутри очень нежным и сочным. При этом выделяющийся сок, который собирается снизу, не пригорает и не выкипает совсем.

Вот такой шикарный кусочек получается в разрезе, аж сочится. А при застывании образуется так называемая слеза. И снаружи мясо очень румяное и аппетитное, как хорошая правильная буженина.

В рукаве на бумаге остается тот самый очень вкусный сок. Им можно полить мясо перед подачей на стол.

Подавать такие мясо можно к любому гарниру, если готовить в качестве горячего блюда. А если его остудить, то тогда это будет великолепная мясная нарезка на бутерброд или роскошная закуска на праздничный стол.

Даже самые мясные гурманы говорят, что сочнее еще не ели. Мясо в духовке, способ в рукаве с бумагой плюс оригинальный маринад можно, очень, получается, делаем, нежным, нужно, будет, рукав, равно, травы, чесноком, шейка, конце, шейку, прямо, более, сухие, масло, бумаге, рукаве

Ингредиенты:

  • Свиная шейка - 900 гр
  • Чеснок - 7-8 зубчиков
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Кориандр в зернах - 1 ч.л.
  • Ароматные травы - 1 ч.л.
  • Зира - 1 ч.л.
  • Сладкая паприка - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]