Цыганка Галина поражает своим кулинарным талантом и учит хозяек готовить голубцы в тесте
24.05.2023 4 790 0 +109 inklilop

Цыганка Галина поражает своим кулинарным талантом и учит хозяек готовить голубцы в тесте

---
+109
В закладки
Соус для голубцов играет важную роль, если ты готовишь блюдо не по традиционному рецепту. В этом меня убедила подруга, когда позвала на дегустацию голубцов. Но назвать такую еду «голубцами» язык не поворачивается, поскольку сходство с известным блюдом минимальное. Моя приятельница завернула начинку в тонкое тесто, а в соус для голубцов добавила – картофель.

Цыганка Галина поражает своим кулинарным талантом и учит хозяек готовить голубцы в тесте голубцов, тесто, блюдо, голубцы, затем, молотого, картофель, добавь, томатную, нарежь, растительного, казан, морковь, среднего, обжаривать, измельчи, чёрного, выдави, перца1, томатной© Youtu

Внешне блюдо выглядело настолько оригинально, что я никогда бы не догадалась, что меня угощают голубцами: на тарелке красовался тушёный картофель с овощами в окружении необычных вареников.
Хочешь попробовать? Записывай рецепт!

Соус для голубцов

Ингредиенты для теста

  • 500 г муки
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 150 мл горячей воды
Ингредиенты для начинки

  • 1 морковь среднего размера
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. чёрного молотого перца
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица среднего размера
  • 600 г свежей свинины
  • 100 г свежей капусты
  • 100 г риса
Соус

  • 2 шт. картофеля (500 г)
  • 1 большая луковица
  • 2 средних моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 болгарского красного перца
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ч. л. чёрного молотого перца
  • 1 ч. л. копчёной паприки
  • 1 ч. л. соли
  • 500 мл воды
  • 1 пучок зелени
  • 100 мл растительного масла
Соус для голубцов: приготовление

  1. Для теста воду нагрей до 80 градусов, раствори в ней соль и влей растительное масло. В миску просейте муку, разбейте туда яйца и перемешайте ложкой.
  2. Влей в муку приготовленную воду и начинай месить тесто сначала ложкой, а затем руками. Готовое тесто заверни в пищевую плёнку и отодвинь в сторону.

    Цыганка Галина поражает своим кулинарным талантом и учит хозяек готовить голубцы в тесте голубцов, тесто, блюдо, голубцы, затем, молотого, картофель, добавь, томатную, нарежь, растительного, казан, морковь, среднего, обжаривать, измельчи, чёрного, выдави, перца1, томатной©
  3. Для начинки рис залей кипятком, чтобы запарился. Дай крупе постоять, а затем хорошо промой под проточной водой. Свинину пропусти через мясорубку и выдави к фаршу чеснок.
  4. Морковь натри на терке, лук мелко нарежь, а капусту тщательно измельчи ножом. Выложи все продукты в миску, добавь томатную пасту, соль и специи, а затем всё перемешай.

    Цыганка Галина поражает своим кулинарным талантом и учит хозяек готовить голубцы в тесте голубцов, тесто, блюдо, голубцы, затем, молотого, картофель, добавь, томатную, нарежь, растительного, казан, морковь, среднего, обжаривать, измельчи, чёрного, выдави, перца1, томатной©
  5. Формирование голубцов

  6. Тесто раздели на части, чтобы удобнее было работать. Раскатай тонкий пласт, как на пельмени, и разрежь его на прямоугольники. На каждый кусочек теста можно положить 0,25 ч. л. сливочного масла для придания голубцам нежного сливочного вкуса.
  7. Распредели начинку по прямоугольникам, заверни тесто, как голубцы, и сложи швами вниз на поднос, присыпанный мукой.

    Цыганка Галина поражает своим кулинарным талантом и учит хозяек готовить голубцы в тесте голубцов, тесто, блюдо, голубцы, затем, молотого, картофель, добавь, томатную, нарежь, растительного, казан, морковь, среднего, обжаривать, измельчи, чёрного, выдави, перца1, томатной© Youtu

  8. Продолжай, пока не закончится тесто и начинка. Такое количество голубцов лучше раздели поровну и одну порцию заморозь до следующего раза.
  9. Готовим соус для голубцов

  10. Лук измельчи, перцу придай форму соломки. Морковь нарежь кружочками, а картофель – небольшими кубиками. Зелень мелко поруби.
  11. Раскали в казанке подсолнечное масло и начинай обжаривать лук. Выложи в казан картофель, морковь и перец, перемешай и продолжай обжаривать 2–3 минуты на сильном огне. Затем добавь томатную пасту, соль и приправы.

    Цыганка Галина поражает своим кулинарным талантом и учит хозяек готовить голубцы в тесте голубцов, тесто, блюдо, голубцы, затем, молотого, картофель, добавь, томатную, нарежь, растительного, казан, морковь, среднего, обжаривать, измельчи, чёрного, выдави, перца1, томатной©
  12. Залей овощи водой, выдави в казан чеснок и доведи соус до кипения. В кипящий казанок выложи порцию голубцов, смачивая их в соусе. Подождите, пока всё закипит, и томи блюдо на маленьком огне 40 минут. За пару минут до готовности добавь зелень.

    Цыганка Галина поражает своим кулинарным талантом и учит хозяек готовить голубцы в тесте голубцов, тесто, блюдо, голубцы, затем, молотого, картофель, добавь, томатную, нарежь, растительного, казан, морковь, среднего, обжаривать, измельчи, чёрного, выдави, перца1, томатной© Youtu

Если хочешь приготовить все сформированные голубцы одновременно, воспользуйся глубоким противнем и протоми блюдо, накрыв его фольгой, в разогретой духовке.

Любишь удивлять родных – приготовьте голубцы в тесте!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]