Ресторанный соус из плавленого сыра
19.05.2023 11 672 0 +366 trunov-dmitry

Ресторанный соус из плавленого сыра

---
+366
В закладки
Ресторанный соус из плавленого сыра чтобы, чеснок, добавить, специй, сотейник, плавленого, рецепт, немного, несколько, никаких, зубСахар 3, лавашИнгредиентыПлавленый, сыр 130, гМолоко 100, гСливочное, масло 10, гЧеснок 1, гПриготовлениеВ, получится, насыщенным

В школьной столовой сын постоянно хвалил макароны с сырным соусом. Как-то даже попросил, чтобы я обязательно научилась готовить такое же блюдо и добавил: «Мамочка, ты же хочешь, чтобы я был счастливым?» Вот ведь маленький хитрюга! По правде говоря, я и сама не против кулинарных экспериментов. Поэтому незамедлительно узнала рецепт у нашего школьного повара.

Вчера, пока готовила этот соус из плавленого сыра, ребенок приходил его пробовать. Маленький дегустатор остался довольным, а у меня появился новый рецепт заправки для любого блюда. Проверено: такой соус отлично сочетается с любым гарниром, особенно с макаронами или запеченной картошкой. Также в него можно просто макать свежий багет — поверьте, это прекрасный перекус!

Ресторанный соус из плавленого сыра чтобы, чеснок, добавить, специй, сотейник, плавленого, рецепт, немного, несколько, никаких, зубСахар 3, лавашИнгредиентыПлавленый, сыр 130, гМолоко 100, гСливочное, масло 10, гЧеснок 1, гПриготовлениеВ, получится, насыщенным

Ресторанный соус из плавленого сыра: моменты приготовления

Эту вкуснятину легко повторить у себя на кухне всего за пару минут. Достаточно смешать плавленый сыр с молоком, добавить чеснок и еще несколько ингредиентов. Предлагаю сперва приготовить заправку без специй, чтобы узнать, всё ли вам подходит. Для разнообразия можете разнообразить вкус зеленью либо же добавить в готовый соус мелко нарезанный балык. Во втором случае у вас получится полноценная намазка на хлеб или лаваш.

Ингредиенты

Плавленый сыр 130 г

Молоко 100 г

Сливочное масло 10 г

Чеснок 1 зуб.

Сахар 3 г

Приготовление

  1. В сотейник влейте растопленное масло, молоко и натрите чеснок на мелкой терке. Затем добавьте сыр и сахар, после чего всё хорошенько перемешайте.
  2. Теперь поставьте сотейник на средний огонь и подождите, пока соус не закипит.Ресторанный соус из плавленого сыра чтобы, чеснок, добавить, специй, сотейник, плавленого, рецепт, немного, несколько, никаких, зубСахар 3, лавашИнгредиентыПлавленый, сыр 130, гМолоко 100, гСливочное, масло 10, гЧеснок 1, гПриготовлениеВ, получится, насыщенным
  3. Проварите заготовку около 1 минуты и снимите с огня. По мере остывания соус станет немного гуще и на поверхности появится пленка. Просто перемешайте его несколько раз, и она вмиг исчезнет.Ресторанный соус из плавленого сыра чтобы, чеснок, добавить, специй, сотейник, плавленого, рецепт, немного, несколько, никаких, зубСахар 3, лавашИнгредиентыПлавленый, сыр 130, гМолоко 100, гСливочное, масло 10, гЧеснок 1, гПриготовлениеВ, получится, насыщенным
По сути всё уже готово! Дайте сырному соусу немного остыть и перелейте его в удобную емкость. Я специально не использовала никаких приправ или специй, дабы не сделать вкус чрезмерно насыщенным. В этом варианте он подойдет как к рыбе, так и к мясу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]