Готовим на вертеле одним куском 3 кг свинины. В разы сочнее шашлыка, а в холодном виде пойдет как нарезка
10.05.2023 3 246 0 +135 maiv.

Готовим на вертеле одним куском 3 кг свинины. В разы сочнее шашлыка, а в холодном виде пойдет как нарезка

---
+135
В закладки
Готовим на вертеле одним куском 3 кг свинины. В разы сочнее шашлыка, а в холодном виде пойдет как нарезка ложки, столовые, чтобы, зубчиков, чайной, чеснока, вертеле, всегда, готовится, малоПодготовьте, гриля Готовьте, крышку, закройте, посередине, ровно, вертел, градусов Насадите, температуры, доведя, времени

Мысо на вертеле при правильном подходе даст фору любому шашлыку, поскольку всегда остается удивительно нежным и сочным внутри. Мы используем трехкилограммовый отрезок свиной шеи, но вы можете выбрать любое другое мясо. Вот что вам понадобится:

Ингредиенты:

3 кг мяса (например, свиная шея)
1 столовая ложка оливкового масла
6 зубчиков чеснока
3 столовые ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки крупной соли
1/2 чайной ложки молотого перца
2 столовые ложки розмарина
2 столовые ложки свежего тимьяна

Готовим на вертеле одним куском 3 кг свинины. В разы сочнее шашлыка, а в холодном виде пойдет как нарезка ложки, столовые, чтобы, зубчиков, чайной, чеснока, вертеле, всегда, готовится, малоПодготовьте, гриля Готовьте, крышку, закройте, посередине, ровно, вертел, градусов Насадите, температуры, доведя, времени

Приготовьте маринад: в большой миске смешайте розмарин, тимьян, 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, соль, перец и горчицу. Все перемешайте, чтобы получилась паста.

Готовим на вертеле одним куском 3 кг свинины. В разы сочнее шашлыка, а в холодном виде пойдет как нарезка ложки, столовые, чтобы, зубчиков, чайной, чеснока, вертеле, всегда, готовится, малоПодготовьте, гриля Готовьте, крышку, закройте, посередине, ровно, вертел, градусов Насадите, температуры, доведя, времени

Промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить излишнюю влагу.
Тщательно промажьте мясо маринадом, используя кисточку или руки. Поместите мясо в миску и накройте пленкой.

Готовим на вертеле одним куском 3 кг свинины. В разы сочнее шашлыка, а в холодном виде пойдет как нарезка ложки, столовые, чтобы, зубчиков, чайной, чеснока, вертеле, всегда, готовится, малоПодготовьте, гриля Готовьте, крышку, закройте, посередине, ровно, вертел, градусов Насадите, температуры, доведя, времени

Оставьте в холодильнике на 24 часа (минимально на 3 часа, если времени мало).

Готовим на вертеле одним куском 3 кг свинины. В разы сочнее шашлыка, а в холодном виде пойдет как нарезка ложки, столовые, чтобы, зубчиков, чайной, чеснока, вертеле, всегда, готовится, малоПодготовьте, гриля Готовьте, крышку, закройте, посередине, ровно, вертел, градусов Насадите, температуры, доведя, времени

Подготовьте угли, доведя их до температуры 210 градусов. Насадите мясо на вертел ровно посередине и закройте крышку гриля.

Готовим на вертеле одним куском 3 кг свинины. В разы сочнее шашлыка, а в холодном виде пойдет как нарезка ложки, столовые, чтобы, зубчиков, чайной, чеснока, вертеле, всегда, готовится, малоПодготовьте, гриля Готовьте, крышку, закройте, посередине, ровно, вертел, градусов Насадите, температуры, доведя, времени

Готовьте мясо в течение 3,5 часов. Температуру готовности внутри больших кусков мяса всегда нужно контролировать термометром - для свинины она должна быть 65 градусов.

Готовим на вертеле одним куском 3 кг свинины. В разы сочнее шашлыка, а в холодном виде пойдет как нарезка ложки, столовые, чтобы, зубчиков, чайной, чеснока, вертеле, всегда, готовится, малоПодготовьте, гриля Готовьте, крышку, закройте, посередине, ровно, вертел, градусов Насадите, температуры, доведя, времени

Когда мясо готово, снимите его с вертела и дайте немного остыть. После этого нарежьте его на порции и подавайте.

Готовим на вертеле одним куском 3 кг свинины. В разы сочнее шашлыка, а в холодном виде пойдет как нарезка ложки, столовые, чтобы, зубчиков, чайной, чеснока, вертеле, всегда, готовится, малоПодготовьте, гриля Готовьте, крышку, закройте, посередине, ровно, вертел, градусов Насадите, температуры, доведя, времени

Видеорецепт:

Мясо на вертеле готовится не быстро, но стоит попробовать его лишь раз, чтобы захотеть повторить!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]