Скумбрия по-северному. Маринуем в масле: за несколько часов рыба становится мягкой, словно осетрина
10.05.2023 4 327 0 +105 NadyaTitova

Скумбрия по-северному. Маринуем в масле: за несколько часов рыба становится мягкой, словно осетрина

---
+105
В закладки
Скумбрия по-северному. Маринуем в масле: за несколько часов рыба становится мягкой, словно осетрина этого, можно, нужно, кастрюлю, блюдо, более, приготовления, посеверному, После, немного, рассолу, кусочки, скумбрию, небольшую, герметичную, емкость, затем, залить, растительным, переложить

Копченую скумбрию можно часто найти на прилавках магазинов, но жители северных регионов готовят ее гораздо вкуснее. Малосольная скумбрия по-северному имеет более нежный вкус, слегка острый и готовится очень просто. Рыба помещается в масло вместе со специями и держится до тех пор, пока она полностью не пропитается вкусом и не станет мягкой как осетрина.

Скумбрия по-северному. Маринуем в масле: за несколько часов рыба становится мягкой, словно осетрина этого, можно, нужно, кастрюлю, блюдо, более, приготовления, посеверному, После, немного, рассолу, кусочки, скумбрию, небольшую, герметичную, емкость, затем, залить, растительным, переложить

Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
200 мл растительного масла
80 г соли
80 г сахара
90 мл 9% уксуса
10 горошин черного перца
2 лавровых листа
1 л воды

Приготовлние:

 Первым шагом приготовления является рассол. Для его приготовления необходимо взять кастрюлю, налить в нее литр воды, добавить воду, сахар, соль, уксус, лавровый лист и довести до кипения. После этого снять кастрюлю с огня и дать рассолу остыть до комнатной температуры.

 Следует подготовить рыбу. Для этого нужно удалить голову, хвост, плавники и очистить ее внутреннюю часть. Если у вас есть уже готовое филе, то этот шаг можно пропустить. Затем рыбу нарезают на кусочки примерно двухсантиметровой шириной. После этого кусочки рыбы помещают в холодный маринад и оставляют под крышкой на пять часов.

Скумбрия по-северному. Маринуем в масле: за несколько часов рыба становится мягкой, словно осетрина этого, можно, нужно, кастрюлю, блюдо, более, приготовления, посеверному, После, немного, рассолу, кусочки, скумбрию, небольшую, герметичную, емкость, затем, залить, растительным, переложить

 После того, как рыба промариновалась в рассоле, ее нужно переложить в небольшую герметичную емкость, а затем залить растительным маслом. Получившуюся конструкцию следует охладить в холодильнике на 2 часа.

Скумбрия по-северному. Маринуем в масле: за несколько часов рыба становится мягкой, словно осетрина этого, можно, нужно, кастрюлю, блюдо, более, приготовления, посеверному, После, немного, рассолу, кусочки, скумбрию, небольшую, герметичную, емкость, затем, залить, растительным, переложить

 Готовую малосольную скумбрию по-северному можно подавать на стол как закуску к хлебу или как основное блюдо с гарниром. Благодаря своему простому рецепту, это блюдо всегда пользуется большой популярностью у гостей и домашних.

Скумбрия по-северному. Маринуем в масле: за несколько часов рыба становится мягкой, словно осетрина этого, можно, нужно, кастрюлю, блюдо, более, приготовления, посеверному, После, немного, рассолу, кусочки, скумбрию, небольшую, герметичную, емкость, затем, залить, растительным, переложить

Видеорецепт:

Если вы хотите, чтобы рыба была еще более ароматной, добавьте к рассолу немного нарезанного свежего укропа и зеленого лука. Они придадут блюду свежий аромат и немного пикантности.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]