Яйца кокот
---
Очень вкусный вариант для семейного завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основное
яйца куриные
4 шт.
сметана
4 ст. л.
сыр
50 г
перец болгарский
½ шт.
колбаса вареная
100 г
моцарелла для запекания
50 г
соль
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Колбасу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Порционные формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них начинку.
Моцареллу натереть на мелкой терке и разложить по формочкам.
Сверху выложить по одной столовой ложке сметаны в каждую порцию.
В каждую формочку сверху разбить по яйцу и посыпать сверху тертым сыром.
Запекать 15 минут при температуре 200°C. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]