Суп-пюре из запеченных овощей
06.05.2023 13 431 0 +437 ujocaxiz

Суп-пюре из запеченных овощей

---
+437
В закладки
Суп-пюре из запеченных овощей перец, добавляем, оливковое, примерно, 180°C, духовке, Запекаем, масло, Добавляем, овощи, пергаментом, застелив, предварительно, запекания, форму, укладываем, пополам, часГотовые, снимаем, остужаем

Всем привет! Сегодня готовила крем-суп из запеченных овощей. Этот суп просто шедевр, я считаю! Он такой вкусный, яркий, сливочный! Готовьте побольше, не повторяйте моих ошибок)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

помидоры

4 шт.

перец болгарский

1 шт.

лук репчатый

3 шт.

чеснок

2 головки

багет мини

1 шт.

сыр

50 г

соль

½ ч. л.

перец черный

½ ч. л.

сливки 10–20%

150 мл

вода

100 мл

оливковое масло

15 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Для супа помидоры, болгарский перец, чеснок и лук разрезаем пополам и укладываем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Запекаем в духовке при 180°C примерно час.

Готовые овощи остужаем, снимаем кожуру. Перекладываем в сотейник, добавляем сливки и бульон и доводим до кипения, затем пробиваем все блендером. Наливаем суп, добавляем тертый сыр, нарезанный багет. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]