Суп-пюре из запеченных овощей
---
Всем привет! Сегодня готовила крем-суп из запеченных овощей. Этот суп просто шедевр, я считаю! Он такой вкусный, яркий, сливочный! Готовьте побольше, не повторяйте моих ошибок)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
помидоры
4 шт.
перец болгарский
1 шт.
лук репчатый
3 шт.
чеснок
2 головки
багет мини
1 шт.
сыр
50 г
соль
½ ч. л.
перец черный
½ ч. л.
сливки 10–20%
150 мл
вода
100 мл
оливковое масло
15 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Для супа помидоры, болгарский перец, чеснок и лук разрезаем пополам и укладываем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Запекаем в духовке при 180°C примерно час.
Готовые овощи остужаем, снимаем кожуру. Перекладываем в сотейник, добавляем сливки и бульон и доводим до кипения, затем пробиваем все блендером. Наливаем суп, добавляем тертый сыр, нарезанный багет. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]