Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец
30.04.2023 3 095 0 +105 vladferdyshenko

Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец

---
+105
В закладки
Если вы увидели продающуюся черемшу - то у вас есть возможность приготовить замечательную закуску. Сало с черемшой отлично сохраняется в морозилке, не теряя своей полезности и вкуса.

Приготовьте такой деликатес и убедитесь сами насколько это вкусно, особенно подав на стол с черным хлебом.

Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец вкусу, черемшу, увидели, вкусуПриготовлениеСало, отделяем, шкурки, нарезаем, небольшими, кусочками, Пучок, черемши, тщательно, промываем, мелко, шинкуем, отправляем, куттера, добавляем, перец, пробиваем

Ингредиенты:

Сало соленое (желательно из хребтовой части) - 400 г
Черемша - 1 большой пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец вкусу, черемшу, увидели, вкусуПриготовлениеСало, отделяем, шкурки, нарезаем, небольшими, кусочками, Пучок, черемши, тщательно, промываем, мелко, шинкуем, отправляем, куттера, добавляем, перец, пробиваем

Приготовление:

Сало отделяем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Пучок черемши тщательно промываем и мелко шинкуем. В чашу куттера отправляем сало, черемшу, по вкусу добавляем перец и всё пробиваем в однородную массу. Закуска готова!

Обильно намазываем на черный хлеб и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]