
Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец
---
Если вы увидели продающуюся черемшу - то у вас есть возможность приготовить замечательную закуску. Сало с черемшой отлично сохраняется в морозилке, не теряя своей полезности и вкуса.
Приготовьте такой деликатес и убедитесь сами насколько это вкусно, особенно подав на стол с черным хлебом.

Ингредиенты:
Сало соленое (желательно из хребтовой части) - 400 г
Черемша - 1 большой пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:
Сало отделяем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Пучок черемши тщательно промываем и мелко шинкуем. В чашу куттера отправляем сало, черемшу, по вкусу добавляем перец и всё пробиваем в однородную массу. Закуска готова!
Обильно намазываем на черный хлеб и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Приготовьте такой деликатес и убедитесь сами насколько это вкусно, особенно подав на стол с черным хлебом.

Ингредиенты:
Сало соленое (желательно из хребтовой части) - 400 г
Черемша - 1 большой пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:
Сало отделяем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Пучок черемши тщательно промываем и мелко шинкуем. В чашу куттера отправляем сало, черемшу, по вкусу добавляем перец и всё пробиваем в однородную массу. Закуска готова!
Обильно намазываем на черный хлеб и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]