Почему у него всё плохо?
---
Почему у Оладуха в 30 лет начинаются проблемы с эрекцией, а в 40 член уже вообще не стоит?
У курицы только-только либидо проснулось, а муженёк её уже всё. То скорострелил так, что баба не успевала, то теперь вообще кончил. В том смысле, что навсегда.
Фото: Lost
С импотентом-боровом спать невозможно. Отсюда измены и трагедии в семье. Курице нужно бабочек в животе, а у мужика не стоит. Что делать? Курица идёт изменять.
Казалось бы, права курица, так? Измена оправдана, обоснована, но тем не менее виновата она.
Почему у мужика не стоит? Причин может быть множество. Но одна из самых распространённых -- жена кормит своего мужика отбросами.
Наварит кастрюлю углеводных помоев, которую он должен съесть. Сначала мужик жрёт, потом ему эти помои надоедают, и он тащится туда, где вкусно. А вкусно там, где тонны красителей и усилителей вкуса -- скажем, в многочисленных точках фастфуда. Вот и зависают там мужики, чтобы снова не жрать ненавистную мешанину.
От такой вот жратвы, понятное дело, у мужа мгновенно вырастает пузо, а член при этом перестаёт стоять.
И кто виноват теперь? Правильно, курица! Сама и виновата, что перекормила мужа говном, а потом исстрадалась без секса.
Ладно, я всё понимаю. Не всем быть Джулией Чайлд, я тоже, например, не умею готовить. И скрыть пресный вкус курогруди и гречи без соли совсем бы не помешало.
Важно ведь только -- чем! Сейчас я открою многим тайну тайн. Тот же кетчуп, любимый большинством самцов по непонятной мне причине, вполне может быть и полезным, и безопасным. Редко, но всё же так бывает.
Да-да, сегодня я говорю вам о кетчупе, который, если только судить по его названию, я действительно отвергла бы сразу. Вы знаете моё отношение к нездоровой пище, и к тем, кто её жрёт.
Фото: Mr.Ricco
Но сегодня речь про НЕобычный российский «кетчуп-натурал» -- чуть ли не единственный натурал в своём роде. Кетчуп приготовленный по традиционным рецептам.
Кто хоть раз побывал в Италии, мог увидеть, что соус из томатов там принято подавать свежим. В приличной траттории и ресторане вы не найдёте кетчупа в бутылке -- такое противоречит самой сути итальянской кухни: натуральной, свежей, домашней.
Каждый соус готовится из свежих продуктов прямо здесь и сейчас -- конкретно к этому блюду.
Если уж ты -- итальянская курица, и жрёшь плотно равиоли и пасту, то пусть хотя бы это будет натуральное и свежее. В этом -- залог здоровья.
Если ты -- итальянский оладух, ешь свежий томатный соус и вообще побольше помидоров.
Медицинский факт: помидор вполне обосновано считают продуктом, повышающим либидо и даже зовут «яблоком любви». А какая любовь у тех, кто пожирает один фастфуд -- это мы уже выяснили. Вот и думайте.
Конечно, при другом раскладе я бы сразу забраковала саму мысль добавить кетчуп хоть куда-нибудь, хоть сколько-нибудь! Но тут реально убедили -- «кетчуп» и «натуральный» вполне могут стоять рядом.
Есть в природе «кетчуп-натурал», который на потенцию повлияет лишь положительно. Конечно, если вы не начнёте поглощать его килограммами с тонной жирных шашлыков или сосисок. Но если вам действительно очень хочется подчеркнуть хорошим -- именно ХОРОШИМ! -- томатным соусом вкус блюда: паровой котлетки, пельменей или мяса на гриле, берите настоящий кетчуп-натурал тот, который только из помидоров и специй и без всякой химии.
Вот ссылка на репортаж о том, как производят кетчуп-натурал Mr.Ricco на российском заводе под Казанью:
В репортаже наглядно показано -- как, из чего, и по какой технологии варится реально полезный кетчуп.
Фото: Mr.Ricco
Mr.Ricco -- это чуть ли не единственный российский «кетчуп-натурал». В нем нет красителей и вкусовых добавок. Вообще нет. Как так? Производитель берёт МНОГО томатной пасты, причём дорогой и качественной -- из Португалии, Испании или Чили. И правильным образом готовит -- остаются натуральные томатные вкус, цвет и все витамины и полезные вещества, сохраняются витамины Е, С, кальций и железо. Короче, все то, что делает помидоры помидорами.
Густеет кетчуп благодаря натуральному томатному пектину из самой пасты, а не благодаря модифицированному крахмалу, как это происходит в дешёвых кетчупах из соседнего ларька:
Фото: Соцсети
Красный цвет в Mr.Ricco дает ликопин, который снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, онкозаболеваний.
С таким составом получается натуральный густой, ярко-красный, вкусный соус -- реально томатный. Да ещё и полезный.
Дамочки, хватит откармливать себя и своего оладуха жирной дрянью! Это не еда, это комбикорм для свиней.
Выбирайте нормальную еду, а к ней нормальный соус, если уж не запаслись свежими помидорами. Если не точить тайком на ночь шоколадки и колбасу, эффект точно будет. И на душе легче, и жира в боках меньше, и еда вкуснее.
А там, глядишь, и либидо вернётся. Вот много вы знаете итальянцев-импотентов? Я -- ни одного.
Рассказывайте честно, чем вы откармливаете своих самцов? Или вы, мужчины, чем сами питаетесь – наворачиваете вечерами бургеры с газировкой, да?
Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
У курицы только-только либидо проснулось, а муженёк её уже всё. То скорострелил так, что баба не успевала, то теперь вообще кончил. В том смысле, что навсегда.
Фото: Lost
С импотентом-боровом спать невозможно. Отсюда измены и трагедии в семье. Курице нужно бабочек в животе, а у мужика не стоит. Что делать? Курица идёт изменять.
Казалось бы, права курица, так? Измена оправдана, обоснована, но тем не менее виновата она.
Почему у мужика не стоит? Причин может быть множество. Но одна из самых распространённых -- жена кормит своего мужика отбросами.
Наварит кастрюлю углеводных помоев, которую он должен съесть. Сначала мужик жрёт, потом ему эти помои надоедают, и он тащится туда, где вкусно. А вкусно там, где тонны красителей и усилителей вкуса -- скажем, в многочисленных точках фастфуда. Вот и зависают там мужики, чтобы снова не жрать ненавистную мешанину.
От такой вот жратвы, понятное дело, у мужа мгновенно вырастает пузо, а член при этом перестаёт стоять.
И кто виноват теперь? Правильно, курица! Сама и виновата, что перекормила мужа говном, а потом исстрадалась без секса.
Ладно, я всё понимаю. Не всем быть Джулией Чайлд, я тоже, например, не умею готовить. И скрыть пресный вкус курогруди и гречи без соли совсем бы не помешало.
Важно ведь только -- чем! Сейчас я открою многим тайну тайн. Тот же кетчуп, любимый большинством самцов по непонятной мне причине, вполне может быть и полезным, и безопасным. Редко, но всё же так бывает.
Да-да, сегодня я говорю вам о кетчупе, который, если только судить по его названию, я действительно отвергла бы сразу. Вы знаете моё отношение к нездоровой пище, и к тем, кто её жрёт.
Фото: Mr.Ricco
Но сегодня речь про НЕобычный российский «кетчуп-натурал» -- чуть ли не единственный натурал в своём роде. Кетчуп приготовленный по традиционным рецептам.
Кто хоть раз побывал в Италии, мог увидеть, что соус из томатов там принято подавать свежим. В приличной траттории и ресторане вы не найдёте кетчупа в бутылке -- такое противоречит самой сути итальянской кухни: натуральной, свежей, домашней.
Каждый соус готовится из свежих продуктов прямо здесь и сейчас -- конкретно к этому блюду.
Если уж ты -- итальянская курица, и жрёшь плотно равиоли и пасту, то пусть хотя бы это будет натуральное и свежее. В этом -- залог здоровья.
Если ты -- итальянский оладух, ешь свежий томатный соус и вообще побольше помидоров.
Медицинский факт: помидор вполне обосновано считают продуктом, повышающим либидо и даже зовут «яблоком любви». А какая любовь у тех, кто пожирает один фастфуд -- это мы уже выяснили. Вот и думайте.
Конечно, при другом раскладе я бы сразу забраковала саму мысль добавить кетчуп хоть куда-нибудь, хоть сколько-нибудь! Но тут реально убедили -- «кетчуп» и «натуральный» вполне могут стоять рядом.
Есть в природе «кетчуп-натурал», который на потенцию повлияет лишь положительно. Конечно, если вы не начнёте поглощать его килограммами с тонной жирных шашлыков или сосисок. Но если вам действительно очень хочется подчеркнуть хорошим -- именно ХОРОШИМ! -- томатным соусом вкус блюда: паровой котлетки, пельменей или мяса на гриле, берите настоящий кетчуп-натурал тот, который только из помидоров и специй и без всякой химии.
Вот ссылка на репортаж о том, как производят кетчуп-натурал Mr.Ricco на российском заводе под Казанью:
В репортаже наглядно показано -- как, из чего, и по какой технологии варится реально полезный кетчуп.
Фото: Mr.Ricco
Mr.Ricco -- это чуть ли не единственный российский «кетчуп-натурал». В нем нет красителей и вкусовых добавок. Вообще нет. Как так? Производитель берёт МНОГО томатной пасты, причём дорогой и качественной -- из Португалии, Испании или Чили. И правильным образом готовит -- остаются натуральные томатные вкус, цвет и все витамины и полезные вещества, сохраняются витамины Е, С, кальций и железо. Короче, все то, что делает помидоры помидорами.
Густеет кетчуп благодаря натуральному томатному пектину из самой пасты, а не благодаря модифицированному крахмалу, как это происходит в дешёвых кетчупах из соседнего ларька:
Фото: Соцсети
Красный цвет в Mr.Ricco дает ликопин, который снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, онкозаболеваний.
С таким составом получается натуральный густой, ярко-красный, вкусный соус -- реально томатный. Да ещё и полезный.
Дамочки, хватит откармливать себя и своего оладуха жирной дрянью! Это не еда, это комбикорм для свиней.
Выбирайте нормальную еду, а к ней нормальный соус, если уж не запаслись свежими помидорами. Если не точить тайком на ночь шоколадки и колбасу, эффект точно будет. И на душе легче, и жира в боках меньше, и еда вкуснее.
А там, глядишь, и либидо вернётся. Вот много вы знаете итальянцев-импотентов? Я -- ни одного.
Рассказывайте честно, чем вы откармливаете своих самцов? Или вы, мужчины, чем сами питаетесь – наворачиваете вечерами бургеры с газировкой, да?
Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
Взято: miss-tramell.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]