Настоящий деликатес из самого дешёвого, тонкого сала. Нравится всем, кто любит сало
---
Если вы любите сало, то этот рецепт точно придётся вам по вкусу! Из самого тонкого, дешёвого сала получается настоящий деликатес — попробуйте!
Melissa Live/youtube
Ингредиенты:
Melissa Live/youtube
Нарежьте лук, морковку, пропустите чеснок через пресс. Добавьте все специи, соль, перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на полчаса, чтобы немного промариновалось. Затем вбейте одно яйцо, ещё раз хорошо перемешайте.
Melissa Live/youtube
В два пакета для запекания распределите сало с овощами. Завяжите, чтобы крепко держалось. Положите в форму швом вверх, выпекайте при 170 градусах в течение 1 часа.
Melissa Live/youtube
Затем надрежьте, слейте лишний жир и уберите под пресс 2 кг в холодильник на ночь.
Melissa Live/youtube
На следующий день нарежьте рулет, положите кусочек на чёрный хлеб с чесноком/хреном/горчицей по вкусу. Это невероятно ароматно, вкусно и очень сытно!
Melissa Live/youtube
Melissa Live/youtube
Ингредиенты:
- Тонкое сало — 1 кг.;
- Лук — 1 шт.;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Морковь — 1 шт.;
- Соль, чёрный перец по вкусу;
- Молотый тмин, сладкая паприка, приправа для шашлыка — по щепотке;
- Яйцо — 1 шт.
Melissa Live/youtube
Нарежьте лук, морковку, пропустите чеснок через пресс. Добавьте все специи, соль, перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на полчаса, чтобы немного промариновалось. Затем вбейте одно яйцо, ещё раз хорошо перемешайте.
Melissa Live/youtube
В два пакета для запекания распределите сало с овощами. Завяжите, чтобы крепко держалось. Положите в форму швом вверх, выпекайте при 170 градусах в течение 1 часа.
Melissa Live/youtube
Затем надрежьте, слейте лишний жир и уберите под пресс 2 кг в холодильник на ночь.
Melissa Live/youtube
На следующий день нарежьте рулет, положите кусочек на чёрный хлеб с чесноком/хреном/горчицей по вкусу. Это невероятно ароматно, вкусно и очень сытно!
Melissa Live/youtube
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]