
Бутерброды к завтраку с яйцом и зеленым луком на армянский манер. Быстро, сытно и очень вкусно!
---

Эти бутерброды отлично подходят для завтрака, так как готовятся за считанные минуты. Это блюдо достаточно хорошо сбалансированно как по вкусу, так и по составу. Такой бутерброд подарит вам сытость надолго и зарядит энергией до обеда.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий
- яйцо куриное 4 штуки
- лук зеленый 30 грамм
- сметана 1- 2 столовые ложки
- соль и черный молотый перец по вкусу

Яйца сварить в крутую, очистить и нарезать мелким кубиком.

Лук промыть, высушить и мелко нарезать.

В миске соединить яйца, лук и сметану.

Тщательно перемешать.

Добавить специи.

Снова перемешать.

Лист лаваша разрезаем на 4 равные части. У меня листы лаваша овальные и небольшие, поэтому я взяла 2 листа и каждый разрезала напополам.

Выкладываем часть начинки на четвертинку лаваша, отступая примерно 3-4 см от края.

Затем подворачиваем края лаваша на начинку.

Сворачиваем рулетик.

Обжариваем на горячей сковороде без масла, до румяной корочки.




Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]