Бутерброды к завтраку с яйцом и зеленым луком на армянский манер. Быстро, сытно и очень вкусно!
---
Эти бутерброды отлично подходят для завтрака, так как готовятся за считанные минуты. Это блюдо достаточно хорошо сбалансированно как по вкусу, так и по составу. Такой бутерброд подарит вам сытость надолго и зарядит энергией до обеда.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий
- яйцо куриное 4 штуки
- лук зеленый 30 грамм
- сметана 1- 2 столовые ложки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Яйца сварить в крутую, очистить и нарезать мелким кубиком.
Лук промыть, высушить и мелко нарезать.
В миске соединить яйца, лук и сметану.
Тщательно перемешать.
Добавить специи.
Снова перемешать.
Лист лаваша разрезаем на 4 равные части. У меня листы лаваша овальные и небольшие, поэтому я взяла 2 листа и каждый разрезала напополам.
Выкладываем часть начинки на четвертинку лаваша, отступая примерно 3-4 см от края.
Затем подворачиваем края лаваша на начинку.
Сворачиваем рулетик.
Обжариваем на горячей сковороде без масла, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Эти бутерброды отлично подходят для завтрака, так как готовятся за считанные минуты. Это блюдо достаточно хорошо сбалансированно как по вкусу, так и по составу. Такой бутерброд подарит вам сытость надолго и зарядит энергией до обеда.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий
- яйцо куриное 4 штуки
- лук зеленый 30 грамм
- сметана 1- 2 столовые ложки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Яйца сварить в крутую, очистить и нарезать мелким кубиком.
Лук промыть, высушить и мелко нарезать.
В миске соединить яйца, лук и сметану.
Тщательно перемешать.
Добавить специи.
Снова перемешать.
Лист лаваша разрезаем на 4 равные части. У меня листы лаваша овальные и небольшие, поэтому я взяла 2 листа и каждый разрезала напополам.
Выкладываем часть начинки на четвертинку лаваша, отступая примерно 3-4 см от края.
Затем подворачиваем края лаваша на начинку.
Сворачиваем рулетик.
Обжариваем на горячей сковороде без масла, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]