Запеченная свинина с крабовыми палочками
16.04.2023 12 098 0 +330 undeadkamikadze

Запеченная свинина с крабовыми палочками

---
+330
В закладки
Запеченная свинина с крабовыми палочками нарежьте, грибы, луком, очень, отбивные, Выложите, крабовыми, выложите, свинина, очистите, немного, палочек, крабовых, другие, блюдо, кусочками, остудитеСвинину, толщиной, примерно, затем

На первый взгляд сочетание свинины и крабовых палочек может показаться странным. Но, поверьте, готовое блюдо выходит очень ярким и вкусным. Здорово, что его можно делать хоть на праздник, хоть на каждый день. Ведь здесь не требуется предварительного маринования или каких-то сложных кулинарных манипуляций. Всё максимально просто и легко, что справится любой!

Запеченная свинина с крабовыми палочками в итоге получается очень сочной, с аппетитной сырной корочкой и интересным пикантным послевкусием. Так сразу и не догадаешься, из чего сделано данное блюдо. Такие отбивные точно придутся по душе тем, кто любит жюльен и другие мясные закуски с насыщенным вкусом.

Запеченная свинина с крабовыми палочками нарежьте, грибы, луком, очень, отбивные, Выложите, крабовыми, выложите, свинина, очистите, немного, палочек, крабовых, другие, блюдо, кусочками, остудитеСвинину, толщиной, примерно, затем

Запеченная свинина с крабовыми палочками: важные моменты

Для этого блюда рекомендуем покупать свежий свиной карбонат. Это наиболее постное и очень удобное для запекания мясо (с минимумом лишних прожилок). Сметану берите не менее 20 % жирности. Так начинка для ваших отбивных будет держаться «в куче» и красиво подрумянится. В рецепте указаны шампиньоны, но вы можете использовать любые другие грибы.

Ингредиенты

Свинина 600 г

Шампиньоны 200 г

Крабовые палочки 100 г

Лук 1 шт.

Твердый сыр 70 г

Сметана 40 г

Яйцо 1 шт.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Лук очистите и также нарежьте мелкими кубиками.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите грибы с луком и обжарьте их до испарения жидкости и легкого зарумянивания (8–10 минут).Запеченная свинина с крабовыми палочками нарежьте, грибы, луком, очень, отбивные, Выложите, крабовыми, выложите, свинина, очистите, немного, палочек, крабовых, другие, блюдо, кусочками, остудитеСвинину, толщиной, примерно, затем
  3. В процессе приготовления грибы с луком посолите, а затем немного остудите.
  4. Свинину нарежьте кусочками толщиной примерно 2 см. Должно получиться 5–6 стейков. Накройте мясо пищевой пленкой, хорошенько отбейте. Натрите отбивные солью и перцем с двух сторон (по 2 щепотки).Запеченная свинина с крабовыми палочками нарежьте, грибы, луком, очень, отбивные, Выложите, крабовыми, выложите, свинина, очистите, немного, палочек, крабовых, другие, блюдо, кусочками, остудитеСвинину, толщиной, примерно, затем
  5. Крабовые палочки очистите от оболочки и нарежьте тонкими кружочками.
  6. Сыр натрите на крупной терке прямо в миску. Отделите желток от белка и отправьте к сыру.
  7. К получившейся массе добавьте остывшие грибы с луком, сметану, щепотку перца и соль (учитывайте соленость крабовых палочек). Всё перемешайте.Запеченная свинина с крабовыми палочками нарежьте, грибы, луком, очень, отбивные, Выложите, крабовыми, выложите, свинина, очистите, немного, палочек, крабовых, другие, блюдо, кусочками, остудитеСвинину, толщиной, примерно, затем
  8. Противень слегка смажьте растительным маслом и выложите подготовленные отбивные.
  9. На каждую выложите по 2 ст. л. начинки. Отправьте заготовки в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 40 минут.Запеченная свинина с крабовыми палочками нарежьте, грибы, луком, очень, отбивные, Выложите, крабовыми, выложите, свинина, очистите, немного, палочек, крабовых, другие, блюдо, кусочками, остудитеСвинину, толщиной, примерно, затем
Перед подачей готовому блюду нужно немного остыть. Выложите отбивные на тарелку и посыпьте рубленой зеленью. Вкуснятина готова!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]