Так кабачки я готовлю круглый год: всего 15 минут на кухне и уже подаю
14.04.2023 15 700 0 +548 axapet

Так кабачки я готовлю круглый год: всего 15 минут на кухне и уже подаю

---
+548
В закладки
Так кабачки я готовлю круглый год: всего 15 минут на кухне и уже подаю перец, Кинза, шафран, очень, хмелисунели, пряный, можно, масла, пластины, кабачки, обязательно, выглядит, блюдо, сразу, граната, минут, здесь, удивить, думаю, такими

Рецепт, действительно, за считанные 15 минут! Несмотря на скорость и простоту, блюдо выглядит ярко и по-настоящему празднично. Такие кабачки смело можно подавать на любое застолье! Настоятельно рекомендую пробовать - ну очень вкусно!

Так кабачки я готовлю круглый год: всего 15 минут на кухне и уже подаю перец, Кинза, шафран, очень, хмелисунели, пряный, можно, масла, пластины, кабачки, обязательно, выглядит, блюдо, сразу, граната, минут, здесь, удивить, думаю, такими

Способ приготовления:

1. Кабачки нарезаем на пластины толщиной, примерно, по пол сантиметра.

Так кабачки я готовлю круглый год: всего 15 минут на кухне и уже подаю перец, Кинза, шафран, очень, хмелисунели, пряный, можно, масла, пластины, кабачки, обязательно, выглядит, блюдо, сразу, граната, минут, здесь, удивить, думаю, такими

2. Обжариваем кабачки с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до золотистости.

После жарки обязательно убираем излишки масла с помощью бумажного полотенца.

Так кабачки я готовлю круглый год: всего 15 минут на кухне и уже подаю перец, Кинза, шафран, очень, хмелисунели, пряный, можно, масла, пластины, кабачки, обязательно, выглядит, блюдо, сразу, граната, минут, здесь, удивить, думаю, такими

3. Для соуса смешиваем майонез, тёртый чеснок, молотый кориандр, уцхо или хмели-сунели, красный острый перец, соль и имеретинский шафран.

Имеретинский шафран придаст особый аромат и тонкий пряный вкус, обязательно его добавляйте.

Так кабачки я готовлю круглый год: всего 15 минут на кухне и уже подаю перец, Кинза, шафран, очень, хмелисунели, пряный, можно, масла, пластины, кабачки, обязательно, выглядит, блюдо, сразу, граната, минут, здесь, удивить, думаю, такими

4. Обжаренные пластины кабачков смазываем соусом и заворачиваем в небольшие рулетики.

Так кабачки я готовлю круглый год: всего 15 минут на кухне и уже подаю перец, Кинза, шафран, очень, хмелисунели, пряный, можно, масла, пластины, кабачки, обязательно, выглядит, блюдо, сразу, граната, минут, здесь, удивить, думаю, такими

5. Готовые рулеты выкладываем на тарелку для подачи, сверху обильно посыпаем кинзой, зёрнами граната и можно сразу подавать.

Кому не нравится кинза - добавляйте петрушку.

Так кабачки я готовлю круглый год: всего 15 минут на кухне и уже подаю перец, Кинза, шафран, очень, хмелисунели, пряный, можно, масла, пластины, кабачки, обязательно, выглядит, блюдо, сразу, граната, минут, здесь, удивить, думаю, такими

Посмотрите, как ярко и красиво выглядит блюдо! Так сразу и не скажешь, что это приготовлено за 15 минут, а может и меньше!

Обычными рулетиками сейчас никого не удивишь, а вот такими, думаю, удивить получится! Соус здесь просто потрясающий, пряный, слегка остренький и отлично подходит к кабачкам. Кинза и гранат здесь тоже к месту, да и вообще всё очень хорошо между собой сочетается! Приготовьте и попробуйте - настаиваю и не сомневаюсь, что понравится!

Так кабачки я готовлю круглый год: всего 15 минут на кухне и уже подаю перец, Кинза, шафран, очень, хмелисунели, пряный, можно, масла, пластины, кабачки, обязательно, выглядит, блюдо, сразу, граната, минут, здесь, удивить, думаю, такими

📝Ингредиенты:

- Кабачки - 2 шт.

- Кинза - средний пучок

- Зёрна граната

- Майонез - 150 г.

- Чеснок - 4 зубчика

- Кориандр - 0,5 ч.л.

- Имеретинский шафран - 0,5 ч.л.

- Уцхо или хмели-сунели - 0,5 ч.л.

- Острый чили перец - 1/3 ч.л.

- Соль

- Растительное масло

Приятного аппетита! 🌹
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]